Комментарии материала

23.02.2019 13:51

Весны не будет. Смольный отказывается от первой корректировки бюджета в году, на которую рассчитывали снегоуборщики и жилищники

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Деньги лучше потратить на фарфор и прочие безделушки. Короче, "на нужды города".

Они могли оперативно добавить деньги на уборку снега хоть в январе-феврале и не мучить людей гололедом, смертельным льдом сверху и субботниками: контракты на 8,9 млрд были заключены в декабре 2018 года на годовую уборку. Можно было откорректировать доп. соглашением с подрядчиками объем работ и график, направив эти же 8,9 млрд. на зимнюю и весеннюю уборку, а на осенне-летний период добавить средств в рамках весенней корректировки. Или другим законным способом можно было бы за счет корректировки бюджета добавить средства на уборку в этом году: было бы желание. Но люди просто не умеют работать, даже не понимают, как. Одно дело - десятилетиями заниматься в полпредстве клановыми интригами и борьбой с городской властью, размещая чернуху в подконтрольных своему клану СМИ, другое дело - на административно-хозяйственных должностях заниматься реальным управлением. Для второго дела оказались не пригодны.
1 ответ

Дебилы, ....! (с)

Вот и расписалось новое правительство в своём «половом бессилии»
То есть когда все нормальные «готовят сани летом» - у нас осенью в ноябре только конкурсы будут объявлять...
Все украдут, так как «нельзя будет чтобы конкурс не состоялся»
Вот честно не думал что скажу такое, но я НЕ ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ чем при Полтавченко, но получается именно так!

Можно расслабиться. Если опять снега нападет в будущем году, то горожане уже привыкли карабкаться, да и выборы уже пройдут. В общем, незачем городу уборочная техника, можно эти деньги перевести, как и планировалось Бегловым изначально на борьбу с влиянием запада на молодежь.

Какой снег? Деньги нужны для защиты от воронья

Пресвятая Углеводородица!
"Лопату Беглова" мне сохрани и среднюю температура воздуха ниже нуля не опускай.
1 ответ

+100500!
Молиться надо чаще и истовее! И тогда всё будет как надо!

Все дискуссии