Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, ю-з

746мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

22.02.2019 17:04

Сегодня он сменил окрас, а завтра родину продаст. Как учителя ходили к Ивану

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как весь этот педагогический состав объемным размером метр/ на метр, и с лицом бульдозера ДТ76 задолбал. Все всех под одну гребенку гребет. Мозгов ноль, только взносы на занавески собирать могут. Да на ремонт школы.

Хорошо,что родители отстаивают права своего ребенка выглядеть так,как им нравится,а не как это угодно школе.Потому есть примеры среди знакомых,которые поддались наезду школы и сменили яркий цвет волос девчонок.

Учителя, похоже, забыли свою основную функцию - учить. Занимаются выборами, прическами, уборкой снега, что угодно, кроме обучения.
Учите любых, и отстаньте уже от детей, они умнее и современнее вас во многих вопросах.

чтобы сейчас выделиться - нужно ходить неокрашенным. плюнуть некуда - в Мальвину/девочку с голубыми волосами/ попадешь.

А вы думали, что ситуация в стране ограничится лишь запретом отдельных спектаклей, поливанием мочой отдельных выставок и вас не заденет? НЕТ, вы ошибаетесь. Если эту вакханалию в стране не остановить самым решительным образом, то уже завтра вашим детям "ответственные работники" снова начнут состригать слишком высокие, по их мнению, челки и обрезать слишком длинные дрэды. А после завтра отдельные граждане станут обязанными носить звезды Давида на рукавах своей одежды.

С учетом что школа частная, вообще забавно выходит.

В данном случае вид можно назвать вызывающим, что больше всего бесит наших сереньких, затюканных училок.

Омерзительная история! Неудивительно, что у многих о школе остаются не благодарные воспоминания, а чувство отвращения и облегчения, что школа закончилась. Пацану травма на всю жизнь, и как еще скажется потом. Сразу вспомнился рассказ мамы, как у них в школе отбирали украшения(кольцо, серьги) и унижали, заставляли протирать лицо платком перед всем классом, в надежде смыть с бровей и ресниц косметику, которой не было)) неужели весь этот советский кошмар возвращается?

Показуха. Главное как ученик выглядит, а не как он мыслит.

"Это что у тебя в ухе
Это, Серьга
Нужно снять
Зачем
Не положено
Проходи не стесняйся, вперед
Опять они на набережной с серьгами. Когда это кончится?
Сними серьгу
Зачем
Некрасиво, сними, не хочешь
Нет
Ну тогда снимай ремень и шнурки
Ну и так далее...
Проходили в 198.... Не смешно...

Это все фигня. В Екатеринбурге показывают детям как разгонять несанкционированные митинги.
https://66.ru/news/society/219703/?

В середине 90-х меня вызвали в школу из-за того , что дочка пришла на учебу в джинсах. Директор школы (во время моей учебы в этой школе она была завучем) начала плести что-то насчет "чуждой нам буржуазной одежды". Я слегка прифигел, но спорить не стал и пообещал принять меры. Дочка продолжила ходить в джинсах, но больше меня не беспокоили.

Идиотизм.

Back in USSR
You don't know how lucky you are
Back in US, back in USSR

Рыба гниёт с головы, как говорят.
Пошёл я, намедни, в питерский ЗАКС, по личному делу (товарища, который там работает, с днём рождения поздравить). Так, несмотря на наличие пропуска, не пустили. Мордой, говорят, не вышел, поскольку в джинсах ходишь.
Жду, когда тепло наступит, проверю, без штанов пустят или нет...

Девчонкам молоденьким нравятся крашеные. Вот и завидуют некоторые.

скрепы, соборность и духовность так и прут.

Кошмар какой! Произвол на произволе! Не люди, а изверги! В суд подавать надо на таких директоров и учителей. Мало того, что не соблюдают школьные правила, они еще сознательно унижают человека и оскорбляют его. Вот чему учат в комм.школах - быть как стадо и не отличаться!

Я учусь в этой школе, образование тут действительно хорошее и есть много плюсов. Хороший английский и нет учителей 70+ которые рассказывают о том какой Путин молодец. Отсутствие строгой формы, но у нас есть дресс-код. В который кстати не сразу начинаешь втыкать, т к многие учителя начальной школы особо строги в этом плане и получается, что половину купленных вещей учащимся начальной школы приходится откладывать. Скандал был большой и я полностью на стороне людей которые покрасились

Все дискуссии
close