22.02.2019 16:49
1

Смольный выселил два незаконных общежития, склад и магазин в Адмиралтейском районе

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) Петербурга освободил четыре принадлежащих городу нежилых помещения в Адмиралтейском районе от незаконного бизнеса, сообщили 22 февраля в ведомстве.

Одно из них, площадью 70 кв. м на Лоцманской улице, дом 20, использовалось под магазин индивидуальным предпринимателем без правоустанавливающих документов. В доме 21 на  улице Розенштейна без ведома городских властей разместился склад площадью около 30 кв. м.

Еще два объекта — помещение 70 кв. м на 12-й Красноармейской улице, дом 7, и 50 кв. м на Старо-Петергофском проспекте, дом 8, — использовались под незаконные общежития. 

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

«В отношении объектов ранее договоры аренды не заключались, все помещения использовались без правовых оснований», – отмечают в ККИ. В январе текущего года на этих объектах были размещены уведомления о необходимости добровольного освобождения, но предприниматели съехать добровольно отказались. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

AnnaB
ужас, какой хлам, какая антисанитария. с беззаконием нужно бороться, молодцы! боюсь представить что могло происходить в этих стенах...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор