22.02.2019 14:49
5

За полдня в субботу столбик термометра преодолеет с десяток делений. Ночной мороз днем сменится плюсом

Температурные перепады сулят петербуржцам синоптики в праздничную субботу, 23 февраля. Ночные -12 днем сменятся небольшим плюсом. 

Как сообщает Северо-Западный Гидрометцентр, утро субботы после ночного мороза начнется со снега и тумана. Ближе к обеду они сменятся дождем и плюсовой температурой, до +2 градусов. Внимательней стоит быть автомобилистам – на дорогах образуется гололед. 

Температура выше ноля сохранится в городе ночью и днем в воскресенье. Погода будет облачной, но без осадков. Потеплеет до +3.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

perekuz
Вспомнился старый советский анекдот : грузин возмущается - В Москве 20 градусов тепла, а в Тбилиси только 12 . что хотят . то и делают !

Ну почему у нас даже температура воздуха не может спокойно снизиться? То она, бедная, куда-то падает, то подскакивает; то несчастный столбик преодолевает деления, которые, кстати, вообще с другой стороны колбы и ни в чем не виноваты...

lachavoje
У нас на Лиговском в моём квартале по моей чётной стороне позавчера наконец-то скололи огромную глыбу наледи, стекающей по водосточной трубе с крыши нашего дома прямо под дверь нашего подъезда - единственного в доме, выходящего на тротуар Лиговского пр. Причём эту глыбищу льда, сколов от нашего подъезда, просто перепихнули ровно на середину тротуара, чуть наискосок от нашей двери. Вчера - скололи огромную глыбу наледи, накапывающую прямо с крыши на тротуар Лиговского пр. вдоль всего перед фасада нашего дома чуть правее нашего подъезда. А сегодня наконец скололи аналогичные глыбы наледи с крыш домов по фасадам домов Лиговского пр. вдоль всего нашего квартала по чётной стороне))) И даже их убрали. А не оставили просто на тротуаре, как глыбищу от двери нашего подъезда))) И нашу глыбищу, похоже, тоже увезли с тротуара перед дверью подъезда))) Похоже, новый глава администрации в действии)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор