Комментарии материала

22.02.2019 12:17

Смольный хочет утвердить план территории второго участка Восточного скоростного диаметра. Жители Невского района - против

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Скорее бы строить начали! Район ждет магистрали и развязки. Нет там поблизости ни детских шагов, ни школ. А те, кто покупал жилье с видом на промзону, должны были понимать, что зеленый парк под их окнами не разобьют.
2 ответа

Там нет реальных жителей в протесте - обычные ростовщики, беспокоящиеся о каждой копейке в цене своего квадратно-метрового бизнеса. Таким остается пожелать только уехать на родину голодранцами, а не отравлять жизнь тысячам жителей.

не знаете- не пишите .И детские сады и школа и ФОК и дома. Все в непосредственной близости

В мегаполисе что бы и где бы ты не строил, чьи-то интересы будут ущемлены. А умные люди на этом научились гешефты делать. Я о том случае, когда депутату срок дали за шантаж застройщиков проблемами с градозащитниками.
Так что или разработают механизм согласования, пропорционально учитывающий интересы различных групп населения, но без того, чтобы активное меньшинство блокировало любые инициативы. Либо объявлять весь город памятником, а всех жителей - музейными работниками (или музейными экспонатами), а тем, кто хочет жить в современном городе - переезжать.

А еще можно раскрыть источники финансирования и расчет окупаемости проекта, провести независимую экологическую экспертизу с обнародованными результатами, и провести общегородской референдум на предмет необходимости этого всего.

Скорее бы. Всегда будут те кто против. Район задыхается в пробках.

Вас почитать, так улица Седова - у нас по обеим берегам Невы располагается.

Пробивка улицы Седова в районе Ладожского вокзала? Очень круто!! :))) почти также круто как и мост в районе Зольной, который обещают с1986-го года! Мечты, мечты....

А так-то , конечно, может кому-то из жителей что-то там и не нужно... но тогда освободите бедную улицу Крыленко, проезд по всей длине которой ещё два года назад занимал 5 минут, а теперь - 15-20. И всего только потому, некоторые хитроумные жители нового Кудрово и посетители Меги думают, что они самые хитрые...

только рашинские капиталисты считают допустимым решать транспортные проблемы за счет кармана налогоплательщиков. ни транспортный налог, ни подоходный, ни имущественные и прочие поборы не могут авансировать жиреющую плесень.

Все дискуссии