14

«Словосочетание «грязные выборы Санкт-Петербурга» уйдёт в прошлое». Беглов предложил желающим приехать и попробовать стать губернатором

Врио губернатора Петербурга  Александр Беглов утром 22 февраля принял в Смольном делегацию Центризбиркома во главе с Эллой Памфиловой, а также председателей региональных избиркомов. Занимающимся выборами он предложил спуститься в «успокаивающее место» – бункер Жданова – и пообещал честные выборы. 

Как заметил Александр Беглов, в предыдущие годы в ЦИКе нередко критиковали Петербург — и справедливо. «Вам удалось вычистить некоторые нюансы», – поблагодарил Памфилову Беглов, видимо, имея в виду ее роль в уходе двух председателей Горизбиркома. Он пообещал, что в ближайшее время словосочетание «грязные выборы Санкт-Петербурга» будет оставлено в прошлом. «Мы сделаем лучшие в стране условия для работы избиркомов», – заверил Беглов. 

«Мы создадим все условия, чтобы все, кто хочет принять участие в выборах, как муниципальных, так и губернаторских, пусть приезжают и участвуют. А выбор сделают наши жители», – заключил он. Ранее он призывал горожан не допустить участия в выборах «всякого воронья» из других регионов. В заключение он предложил Памфиловой показать кабинет Ленина и бункер Жданова.

«Часто приезжают коллеги и говорят, как сложно работать. Элла Александровна достаёт своей правозащитой, наблюдатели, крыши текут, теплотрассы прорвались. У нас есть уникальная комната, которая снимает любой стресс. Когда спускаешься в бункер Жданова и понимаешь, в каких условиях люди принимали решения в то время. Там была безысходность и гибли люди. У нас сегодня все есть, чтобы соблюдать закон и право и уважительно относиться к гражданам», – завершил Беглов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Новый термин нашего языка - "чисто выборы".

Я конечно за честность и прозрачность выборов. Но если сейчас приедет какой-нибудь дядя, который в Питере был пару раз, то пока он обустроется и привыкнет, опять пара лет пройдет.

Беглов уже все, что можно о себе показал этой зимой! Еще одного усатого город не вынесет)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...