Комментарии материала

22.02.2019 09:54

Устроивший «жесткий замес» на Невском водитель такси задержан. Возбуждено уголовное дело

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
арестуйте ещё того, кто его за руль пустил

"водитель такси" и "не работает".Какое слово тут лишнее?
1 ответ

....Что тут неясного...."ОФИЦИАЛЬНО" нигде не работает...

"Как по мне", только последний дебил сядет в машину с магнитными шашками на крыше или просто к частнику, да ещё со среднеазиатом за рулём. Всякие "Везёт" тоже не 100% гарантия доехать невредимым, но шансы выше.
2 ответа

считаю, что как раз с "Везёт" шансы минимальны спокойно доехать. После того, как они деда не в той деревне высадили, заморозили насмерть, а потом родственникам отказывались номер телефона водителя предоставить, я этой конторой пользоваться перестал сразу, чего и вам советую.

Zloi_prohozhiy
считаю, что как раз с "Везёт" шансы минимальны спокойно доехать. После того, как ...
Меня и так "Везёт" ни разу не вёз, чёт неохота судьбу испытывать) Но, в общем, там хоть какой- то минимум официальности присутствует, в отличие от.

Дорого же обходится россиянам "дешевая" рабочая сила из Средней Азии.

Допускать до управления такси людей без навыков правильного использования автотранспорта тем более перевозке пассажиров в больших городах-ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
В настоящее время почти все "приезжие" имеют поддельные водительские права, справки, незнание города( пользуются навигатором) ,автотранспорт не проходить пред рейсовый тех осмотр ( а\м стоят около дома), водитель не проходит пред рейсовый мед осмотр, отсутствует контроль на линии. Конечно это обходиться предпринимателю дешевле, чем создания автотранспортного предприятия где затраты на обслуживающий персонал сократят его доходы. Но тем не менее все же стоит вернуться к созданию цивилизованных автопарков, где был соответствующий контроль, как за водителями так и за автотранспортом.

Все дискуссии