11

Автор массовых минирований в Петербурге устал подписываться "Владимир Путин" и начал рассылать письма за подписью Барака Обамы

На шестой день массовых минирований и эвакуаций в Петербурге электронный террорист сменил подпись. Теперь он представляется не нынешним президентом России, а отставным главой США.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 21 февраля торговые центры получили электронное письмо с ранее не встречавшегося в рассылках  адреса obeeeeeeeeeeeeeeema@lenta.ru и подписью «Барак Хуссейн Обама». Содержание угрозы осталось прежним:

«Поздравляем Вас, здание заминировано. Бомба без запаха, корпус из пластика, металлодетекторы не обнаружат, собаки не найдут. Есть урановые и ртутные заложения. Будьте осторожны – бомба реагирует на движения, вибрацию, звуки. Таймер автоматически активировался с момента открытия письма. Желаем попасть в рай! Сегодня у Вас это получится. Помните о УК РФ 205.6. Несообщение о преступлении».

Преступники требуют с каждой организации по 500 тысяч рублей за исключение электронного адреса из рассылки. Сегодня в Петербурге лжеминеры сорвали бесплатный день в Эрмитаже, а также снова прошлись по вузам, ТРЦ и медицинским учреждениям.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Где еще в мире происходит подобное ?

За репостик срок, а за раком поставленный город НИЧЕГО!!! Так держать молодцы.

Готов отдать деньги! Пусть пишет адрес)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...