21.02.2019 15:00
13

За релакс с восьмиклассницей активист «Весны» арестован. Разлучить с подружкой его могут лет на пятнадцать

В Петербурге по подозрению в групповом разврате арестован 20-летний активист движения «Весна» Владимир Казаченко. Постельная сцена на троих обещает молодому политику пятнадцатилетний срок.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, постановление о заключении Казаченко под стражу 21 февраля вынес Калининский районный суд.

«Мера пресечения избрана до 18 апреля», – уточнили в пресс-службе.

Обвинение активисту не предъявлено. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 135 УК «Совершение развратных действий без применения насилия группой лиц по предварительному сговору в отношении лица, не достигшего 16-летия». Санкция – от 7 до 15 лет лишения свободы.

Калининский суд приступил к рассмотрению ходатайства об аресте второго фигуранта – 20-летнего Вадима Тишкина. Как и Казаченко, он не работает, учится на третьем курсе Автодорожного колледжа.

Предполагаемой жертве 14 лет, она учится в восьмом классе. 16 февраля ее задержали по подозрению в незаконном обороте наркотиков, при досмотре изъяли сотовый телефон «Самсунг». В нем содержались видеозаписи и фотографии секс-вечеринки в квартире Казаченко на Гражданском проспекте. Активную роль играла не только школьница, молодые люди тоже оказывали друг другу знаки телесного внимания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Почему нет такого акцента на политическую пинадлежность когда задерживают петушар из молодой гвардии?)) Больше похоже на вброс или подставу с целью заляпать говном весну

Ну сядет. Ну выйдет. В 1993 году одноклассницу в подвале изнасиловал какой то ирод, не нашли. Родителей девки публично пожурить и приставить психолога из соц.службы. Гормональнонеуравновешенного в армию в Заполярье на острова родину любить. Потом на работы в водоканал или губтэк в бригаду на пятюню - Профит.

dddmmm
Вот никак не пойму - что такого плохого в сексе, что за него садят аж на 15 лет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор