Комментарии материала

21.02.2019 12:27

Смольный вручает бизнесу лопату и метлу. Ларькам и автосервисам прописали по несколько метров чистоты

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мы радуемся всему, что велят чиновники - собственность моя, но убирать её будешь ты.

Да какая ответственность для мелких торгашей..?!смех..ну не будут они убираться сами себе хуже ведь делают..зачем их гонять..что они сами себе пакостить будут чтоли..пакостить если тока будут товарищи с киевскими фамилиями..но это бесполезно..это как жена беспутная так и люди с киевскими фамилиями..с этим надо смириться..))

Всё логично, подмёл крыльцо, подкрасил фасад, организовал парковку и клиентура потянется. Не зарастёт народная тропа (с).
2 ответа

Тут может быть и другая, более привычная в наших реалиях логика: договор на вывоз мусора/снега на год с лицензированным/сертифицированным/уполномоченным МУП/ГУБ/ФГБУ за стопятьсот миллионов, штраф за неподписание/неуведомление/нерегистрацию в генеральном реестре, сертификация по классу безопасности отходов уполномоченным/лицензированным/сертифицированным предприятием не реже раза в год для каждого объекта. И, конечно же штраф в 500т.р. за каждую просроченную бумажку.
Поскольку штрафа не избежать без толпы юристов и вереницы судов, убирать смысла не будет никакого, а будет тариф или абонемент.

В общем, просто ваша шаверма станет чуть-чуть дороже, а дача чиновника чуть-чуть выше.

PupkinVasya
Тут может быть и другая, более привычная в наших реалиях логика: договор на выво ...
Есть много клининговых контор, которым прибавится работы. По мимо мытья окон и полов, будут ещё и снег убирать, да песочком посыпать.

Я бы многие ларьки вычистил вместе со снегом вокруг них... Ходить только мешают

подмела улицу, полы в ларьке, вымыла унитаз и начала печь блины
2 ответа

переоделась ,помыла руки..накрасилась..))..если это все видят..то к таким отбоя не будет..))

Какой унитаз в ларьке? Им там и руки то мыть негде.Давече вам уже показали мылье тазов снегом в ларьке с шавермой

Содержать прилегающую территорию придется только владельцам нестационарных торговых объектов на арендованной земле. Если объект стоит по договору на размещение, то убирать прилегающую территорию не придется, так как земельный участок в этом случае не предоставляется торговцу во владение или пользование.

Плохо только, что это не касается объектов, размещенных на первых этажах. Могли бы и почистить. Ходить по центру города было бы намного проще...

Чего только профессиональные дармоеды не придумают, лишь бы им не мешали бороться с тлетворным влиянием Запада на молодёжь.

Как говорил один цыган-а нам такой бы бизнес-план, чтоб бабки нам а срок другим - мы за ценой не постоим.

"Государство часть своих обязанностей перекладывает на бизнес. Так пусть перекладывает вместе с деньгами, это же всё расходы." Это, конечно, логично. Но только не с нашим государством.

Государство не просило вас тут.

И ФАРУ ИМ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!!
ЧТОБЫ НОЧЬЮ ЛОПАТОЙ БЕГЛОВА!!!

город не хочет за уборку городской территории оплачивать мелкому бизнесу? В бюджете города заложены расходы?

23 февраля все на субботник. Я помню как в СА некоторым джигитам автоматы не давали на присягу, вместо них макет из фанеры был. Вот и сейчас с лопатами надо встретить метель и праздник. Это же насколько команда врио оторвана от жизни, не профессиональна на столько, что в силу своего скудоумия ни кто из нее не может увидеть ошибки в управлении и организации городских процессов.,

Все дискуссии