Комментарии материала

20.02.2019 22:11

Вечером в среду Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями российских СМИ

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мощный потанцевал

Символичное фото: тарелки на столе есть, а жрать нечего. Россия 2019 год. Для 80% идиотов сразу разъясняю смысл символизма - при практически нулевом числе безработных, 20 млн. нищих.

наверное раздавал новые методички для работы журналжистов...

- Новая партия старушек? - спросил Остап.
- Это сироты, - ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и
исподволь грозя сиротам кулаком.
- Дети Поволжья*?
Альхен замялся.
- Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
- Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?

И не боится же быть зализанным до смерти.

Да уж. Потенциал настолько мощный, что за 4 месяца смог все развалить. Уж никто не ожидал, что так быстро можно. Но Беглов справился: в управлении Смольного хаос, город в грязи и развалинах, даже умудрился рассориться со всеми общественными и политическими силами. Такой потенциал, что даже москвичи - Навальный с Кацем, Шевченко, Варламов подтягиваются в питерскую предвыборную гонку: с таким кандидатом в губернаторы у любого шансы есть. Позорище. Всем уже понятна ошибка, но не ВВП. Беглов - креатура лично Путина, его подарок родному городу и его ответственность. Не забудем, не простим.

Судя по погоде, сегодня начинается 2-е действие марлезонского балета! Снег опять в Питере))))) Видно не получилось у ВРИо договорится с небесной канцелярией,как впрочем и с остальными конторами,и наступление зимы продолжается! Кто там из начальников ЖКСов в очереди на подачу заявлений на увольнение "по собственному (губернаторскому)желанию"? Готовьте лопаты господа комитетские заседатели....

Может хватит называть их СМИ? Давно уже пора вернуться к проверенному годами Агипропу. Слетаются по свистку, попросят задохнуться от восторга, задохнутся тут же на месте, как один. Независимость - только нелепое слово в названии.

Все дискуссии