20.02.2019 22:11
8

Вечером в среду Владимир Путин встретился в Кремле с руководителями российских СМИ

Разговор в Кремле стал фактически продолжением послания президента федеральному собранию, – сообщил «Фонтанке» руководитель АО «АЖУР-МЕДИА» Виктор Шкулев.

Медиаменеджеры спрашивали Владимира Путина о средствах на реализацию национальных проектов и задач, озвученных в послании – на эти цели помимо 25 потребуется еще 6 триллионов рублей. 

kremlin.ru

Президент подчеркивал важность программ цифровизации, развития искусственного интелекта, изучения программирования в школах, рассказывал о российско-американских отношениях и разъяснил свою позицию в российско-японской дискуссии по островам : Япония поддержала антироссийские санкции и в нынешних условиях Россия ничего не теряет и не приобретает, в случае неподписания или, напротив, подписи под договором с Японией.

В ходе встречи был задан вопрос о предстоящих выборах губернатора Петербурга. По словам Путина, он возлагает надежды на Александра Беглова, считает, что у него мощный потенциал и врио губернатора удастся показать результат.

kremlin.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Может хватит называть их СМИ? Давно уже пора вернуться к проверенному годами Агипропу. Слетаются по свистку, попросят задохнуться от восторга, задохнутся тут же на месте, как один. Независимость - только нелепое слово в названии.

Судя по погоде, сегодня начинается 2-е действие марлезонского балета! Снег опять в Питере))))) Видно не получилось у ВРИо договорится с небесной канцелярией,как впрочем и с остальными конторами,и наступление зимы продолжается! Кто там из начальников ЖКСов в очереди на подачу заявлений на увольнение "по собственному (губернаторскому)желанию"? Готовьте лопаты господа комитетские заседатели....

Да уж. Потенциал настолько мощный, что за 4 месяца смог все развалить. Уж никто не ожидал, что так быстро можно. Но Беглов справился: в управлении Смольного хаос, город в грязи и развалинах, даже умудрился рассориться со всеми общественными и политическими силами. Такой потенциал, что даже москвичи - Навальный с Кацем, Шевченко, Варламов подтягиваются в питерскую предвыборную гонку: с таким кандидатом в губернаторы у любого шансы есть. Позорище. Всем уже понятна ошибка, но не ВВП. Беглов - креатура лично Путина, его подарок родному городу и его ответственность. Не забудем, не простим.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор