Комментарии материала

20.02.2019 19:55

В Петербурге суд разрешил негативно рассуждать о полиции гражданам, которые вместо нее раскрывают преступления

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как интересно получается, что бы заставить чиновника работать, надо на него кучу вышестоящих инстанций натравить, ну или как они привыкли, заинтересовать. А как об этом беспределе начинают СМИ писать, сразу вспоминают о чести и достоинстве. Гнать таких честных с их достоинствами куда подальше на севера в далёкие деревня участковыми свои пенсии дожидаться.
4 ответа

куда гнать? Они (полиция) оттуда и прибыли в ожидании социальной квартиры через тридцать лет, чтобы здесь, в Санкт Петербурге нести казенную службу, только мозговые и интеллектуальные способности "молодняка" на уровне питекантропа, вот соответственно и итоги "расследований" соответствующие.

А с чего Вы взяли, что полиция будет искать похищенное имущество простых граждан. Ее дело - митинги разгонять, в чем они сами и признались.

Все верно. До тех пор, пока это выгодно государству - в стране "социализм" и субботники против снега. А когда государству не выгодно - в стране капитализм и "хотите заработать - идите в бизнес, а не в учителя".

dingdong
Все верно. До тех пор, пока это выгодно государству - в стране "социализм" и суб ...
Вот это и есть хваленый госкапитализм, то же самое что "частный коммунизм". Как хочешь, так и называй, всё равно закон что дышло.

зашибись, я спас от террориста город, теперь могу негативно вылить кучу на всех фсб и президента, мне нравится

Так тут бездельники все - и опера в отделе и надзирающий прокурор и их руководство. А вот попробовал бы Пивоваров картинку с забора снять, или чиновника стулом в кафе потрогать... Вот тут бы вся мощь оперативного аппарата засверкала бы)) Вон по Кокорину и Мамаеву целая следственная бригада уже почти полгода рулит, никак расследовать не могут. Все лучшие там, ясно, Пивоваров ??? Ты если доказательства сам нашел, то не останавливайся - найди преступника сам и осуди его, а потом в гаражах приведи приговор в исполнение. У нас все заняты "Артподготовкой" (не поймите меня превратно)))))

Все дискуссии