20.02.2019 15:20
2

Минфин: Социальные обещания Путина потребуют до 120 млрд рублей в год

Дополнительные меры социальной поддержки граждан России, которые президент страны Владимир Путин озвучил во время своего послания Федеральному собранию, потребуют выделения из бюджета от 100 до 120 миллиардов рублей в год. Такую оценку дал министр финансов Антон Силуанов.

«Такие ресурсы мы будем изыскивать в ходе исполнения бюджета и уже при весенних корректировках внесем необходимые изменения с тем, чтобы все положения послания были финансово обеспечены», – цитирует 20 февраля главу Минфина агентство Reuters. 

Владимир Путин заметную часть своего послания уделил социальной повестке, в частности предложив освободить от налогов на имущество и 6 соток многодетные семьи и повысить пособие по уходу за детьми с инвалидностью. «Больше детей — меньше налогов»,— резюмировал Путин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Не так и много, но главное начать! А: "Его обещания не потребует ничего! Потому что все это так и останется обещаниями! Пенсии отобрал без обещаний!" - вопли либералов, отрабатывающих бабки запада! Сами предложить ничего не могут, но гоношатся!

Жора  
Его обещания не потребует ничего! Потому что все это так и останется обещаниями! Пенсии отобрал без обещаний!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор