20.02.2019 13:36
3

«Мы не заинтересованы в конфронтации, но наши партнеры этого не замечают». Путин – о взаимоотношениях с США

Владимир Путин не хочет, чтобы Россия конфликтовала с США, но американцам надо посчитать возможности нашего оружия и потом принимать решения. Об этом он сообщил в рамках послания к Федеральному собранию 20 февраля. 

«Среди правящего класса США многих таких, кто увлечен идеей превосходства над всем миром. Они могут думать, как хотят, но считать ведь они умеют (скорость и дальность нашего оружия), а потом уже [пусть] принимают решения, угрожающие России», – заявил глава государства.

Он добавил, что Россия готова к диалогу, но стучаться в закрытые двери больше не будет: «Мы не заинтересованы в конфронтации, но наши партнеры этого не замечают».

«Политику США вряд ли можно назвать дружественной. Продолжаются антироссийские акции, Штаты вводят незаконные санкции, демонтируются нормы международного права», – заключил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Kit.
Путин, конечно, не заинтересован в "конфронтации". Он заинтересован в безнаказанности.

hal9000
"Я в восторге от Нью Йорка города..но кепчонку не сниму с виска..у советских собственная гордость..на буржуев смотрим свысока...!"

McGillavry
Ложь. Обман. Вранье. Оно – самое заинтересованное в конфронтации с нормальными госудаствами. Без конфронтации его словоизлияния не будут столь убедительными даже для тех, кто продожает в них верить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор