Комментарии материала

20.02.2019 13:33

Путин: Время подлёта ракеты до Москвы 10-12 минут. Мы будем вынуждены ответить зеркально

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дружить надо со всеми, а не наживать врагов по всему миру, тогда данные вопросы отпадут...
2 ответа

А как можно дружить с Западом пока Путин у власти? Он не пьёт, оркестром не дирижирует, на ложках не играет в непотребном виде. Не получится дружба.

mysql74
А как можно дружить с Западом пока Путин у власти? Он не пьёт, оркестром не дири ...
он еще и не пьет? может ислам принял?

Избавление России от него самого и есть лучший асимметричный ответ и гарантия безопасность государство. Потому-что пока оно, наплевав на всех людей, противозаконно сидит у власти – Россия в опасности.

Опять будут бомбить Воронеж?

А время подлёта до Питера его не волнует? Тогда предлагаю всем Питером и областью присоединиться к Финляндии.)
1 ответ

5-7 минут . Может не хватить успеть выпить из горла бутылку "аварийного" Джека . Про какую то эвакуацию можно даже и не заикаться .

нам до вашей до масквы аще чихать! Отдельное государство со своими законами, налогами и льготами.

О времени полёта ракет с подводных лодок России в Атлантическом и Тихом океанах, а также ракет сухопутного базирования до европейских стран Путин скромно умолчал. Забыл об "Искандерах" с дальностью до 5000 км?
1 ответ

Может они летать не могут, только вплавь...В ГДР служил, замполит вещал-- время подлета 5 минут, время, бое соприкосновения 20 минут. Прошло больше 45 лет, и опять тот же замполит вылез. Да что-ж, это такое, может сразу закопаться поглубже и плевать, на все эти подплёты. Или наоброт туда , к ним переселиться. Себя же бомбить не станут.

По-моему очень логично начинать стройку дачного участка с забора с воротами и прочими атрибутами охраны, нежели построить и обставить дом, а потом удивиться, что его вдруг "обнесли". Какие друзья? "Друзья" всю историю вопят как ошибся Господь, дав нам эту землю и ее богатства, и что давно пора навести справедливость. И не надо только сюда замешивать другие смыслы. Забор нужен, а друзей из "этих" у нас никогда не было.

Все дискуссии