Комментарии материала

20.02.2019 13:19

«Из жильцов только коты». Оставшиеся одни после смерти хозяйки домашние животные затопили целый дом в Петербурге

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Коты - молодцы! А "хомо сапиенсам" надо научиться уважать животных, иначе вот что может случиться.

Да..попы они такие ..легко отожмут квартирку..А животных надо регистрировать и платить пошлину ..тогда не будут заводить десятки собак и кошек..

Несколько месяцев? В закрытой (опечатанной) квартире? Чего они там жрали то??
Вариант "кто-то приходил" не канает, т.к., повторюсь, "опечатана" (запечатана), да и раньше бы "разбежались"
2 ответа

"Опечатана" - вообще не проблема. Подковырнул ноготком...

Есть масса хитроумных устройств для обеспечения свободного выхода для гулящих котов. Наш с балкона прыгал на ветку и устраивал себе загулы на пару-тройку дней.

А ещё коты выкрутили лампочки и переставили мебель.

Странная история.Бабулю ведь кто-то хоронил?За вещами,документами приходили?Чего ж котов хотя бы на улицу не выпустили?И соседи не слышали кошачьих воплей из квартиры?Они наверняка от голода выли,если несколько месяцев!!!!! их никто не кормил.
2 ответа

Несколько месяцев они бы не выжили, тем более без воды. Так что однозначно их каким-то образом подкармливали.

Похоже, откручиванием крана решили сдвинуть с места застопорившуюся процедуру передачи прав.

Если одинок,зачем разводить столько животных? Эгоизм настоящий,а не любовь к животным. Померла,а что с котами будет неважно! Почему власть до сих пор не ограничит это помешательство с количеством животных? И где зоозащитники-пусть забирают котов,это их профиль деятельности.
1 ответ

Вот я понимаю, что нельзя мне животных заводить, что если помру - они тоже погибнут с голоду, но пришлось взять с улицы 2-х замерзающих котят, не было сил слушать, как они пищат уже несколько дней. Кстати, мне кажется, что не коты открыли кран, а тот, кто приходит их кормить, открыл , чтобы они могли пить, потому, что вода в банках и мисках быстро пересыхает и портится. Может напор воды увеличился и - потоп!

Представляю субстанцию того, чем залило соседей снизу.

Полагаю, что ситуация с оставленными в квартире многочисленными котами станет доказательством в суде о неправомерности переписанного завещания на наследование квартиры. Дееспособный человек не мог не только лишить правнука жилья, переписав завещание на чужих людей, но и не позаботиться при жизни о многочисленных беззащитных животных. Сосели могли бы в суде стать свидетелями умственных способностей наследодательницы в период переписывания завещания.

Все дискуссии