20.02.2019 12:15
45

«Если кто-то считает, что не сможет идти вперед, то с таким настроем к снаряду лучше не подходить». Путин начал послание к Федеральному собранию

Президент Владимир Путин заявил о том, что Россия уже прошла период постановки задач и должна двигаться вперед. С такого посыла глава государства начал ежегодное послание Федеральному собранию 20 февраля.

«Мы должны набирать темп, нельзя работать по накатанной. Если кто-то предпочитает идти по накатанной, лучше сразу уйти», – заявил Путин, добавив, что с пораженческим настроением «к снаряду лучше не подходить».

Действовать необходимо уже сейчас, подчеркнул президент, добавив, что жители страны ждут реальных результатов.

«Для людей важно, что реально сделано и как это улучшает их жизнь – не когда-нибудь, а сейчас», – заключил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (45)

Предлагаю сюжет для карикатуры: на земле лежит артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной. Рядом стоят два толстопузых чиновника с ручными пилами в руках, а между ними - Гарант, строго грозящий пальчиком:
- С таким настроем к снаряду лучше не подходить!!

Danik
А мы-то, дураки, смеялись над Леонидом Ильичем с его сосиськими! Его выступления были верхом полезности и информативности! Все было ясно, что сделано и что будет сделано и когда! А тут старший инопланетянин что-то рассказывает ни о чем! И это уже который год идет!!!

А как вам идея социального контракта ? С последующим обязательством найти работу и создать семью ?)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор