Комментарии материала

19.02.2019 21:31

Взрыв мозга.

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Для меня лично самое важное в момент объявления об эвакуации из гипера оказаться, как можно ближе к винному отделу с дорогими коньяками...
3 ответа

Вот сразу виден почерк неудовлетворенного жизнью либерала-халявщика))

кира
Вот сразу виден почерк неудовлетворенного жизнью либерала-халявщика))
Причем здесь халява? Эвакуация - это стресс. А когда я нервничаю я ем и пью, пью и ем...

krasnonosov
Причем здесь халява? Эвакуация - это стресс. А когда я нервничаю я ем и пью, пью ...
Процесс снятия стресса, называется: бухать и и не забывать закусывать.

Наконец-то умные мысли и решения пошли... Кто и что мешает оператору почтового сервера просто помечать подобные письма как спам, коим он собственно и является? Ведь письма нигерийских миллионеров и прочая пурга с разводками помечается и удаляется, а там тоже как бы преступление.

А может быть другой вариант? Сами (гос.служащие) письма разослали,а потом по списку проверили,кто сообщил,а кто нет.Не сообщивших оштрафовали! Суммы то набираются не малые ! Вот и еще одна статья дохода у государства,а то что то гос.структуры никто не минирует,не эвакуируют!!??

Да ничего особенного не делать - собраться домой и накатить сначала за Россиюшку потом за Путина наконец за дедов и потошнить в левом ряду КАД .

Теперь по закону жанра должна быть настоящая бомба. Причем там, где сообщение посчитают спамом.

Если не хочется эвакуироваться, то следует носить с собой всё время саван. Или может ходить прямо в саване, и делать покупки. Тележки заменить - гробиками, можно раздвижными, продукты складывать, либо при случае, самому туда залезть. Забыл. Завещание написать, копию носить с собой.

Если нет опыта..надо сделать проще..разослать в США подобные рассылки и посмотреть как они будут действовать..я думаю они церемониться не станут..)

Все дискуссии