19.02.2019 00:14
8

«Я видела негодование в глазах девушек». Матильда Шнурова рассказала Собчак, как бросила мужа

Матильда Шнурова впервые дала большое интервью после развода с лидером группировки «Ленинград». О жизни после замужества она рассказала Ксении Собчак на ее YouTube-канале, видео опубликовано 18 февраля.

Бывшая супруга Сергея Шнурова отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности разрушенных отношений, так как «любовь недостойна публичного обсуждения»

«Отношения — это глубокий процесс погружения друг в друга, когда отношения были длительные, настоящие, основанные на любви, когда они распадаются, невозможно ответить самому себе на вопрос, что произошло», — отметила она. По словам Шнуровой, именно она стала инициатором разрыва. Такая позиция вызвала непонимание публики. «Я видела негодование в глазах девушек, я задеваю их болевые точки», — пояснила Шнурова. 

Она отметила, что расставание проходило поэтапно. «Это постепенное отмирание. Был большой-большой дом. Но он постепенно развалился», — заявила Матильда.

Матильда Шнурова развелась с лидером группировки «Ленинград» в августе 2018 года после восьми лет брака. Решение, по словам музыканта, было принято «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Позже он опубликовал стихотворение, посвященное бракоразводному процессу. «Фонтанка» выяснила, что делить супругам пришлось ресторан, балетную студию и около 600 квадратных метров недвижимости. В ноябре прошлого года Шнуров заявил, что снова женится.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

_Igor_
Интересно, в ккую сумму шнурову обходится ежедневное упоминание на Фонтанке...

Смешны претензии обывателя к творческой личности. Творец живет в вибрирующем пространстве между отчаянием и вдохновением. Я вот промотаю сегодняшний день самым бездарным образом, да и дьявол с ним. А творец будет метаться, с горя стаканом размахивать. День прошел, а шедевр все никак не вырисовывается.

hal9000
Одни разочарования..зачем люди ругаются..я не знаю ..А Шнуров наверно второй жене лечит мол..да я тебе звезду..да я мерседес тебе куплю..а сам..эх ты..опять обманет женщину с ребенком ,а через месяц женится на новой..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор