18.02.2019 19:14
4

Торговые центры соревнуются по числу проверок. Эвакуации продолжаются, петербуржцы не смогут зайти в магазин после работы

Многим петербуржцам вечером 18 февраля придется отказаться от похода в магазин после работы. Волна массовых минирований не утихает.

Очевидцы в социальных сетях сообщили об эвакуации ТЦ «Июнь», «Нарва», «Международный», «РИО». В «Невском центре», который расположен на углу Невского и улицы Восстания, в службе поддержки клиентов уточнили, что «работают только на выход».

Как стало известно «Фонтанке», за день четыре раза проверяли «Европолис», дважды «Академ-парк». Три посещения зафиксировано у «Родео Драйв». В этот торговый центр дважды приезжали по одному и тому же вызову. Раньше времени завершил работу и Единый центр предпринимательства на Полюстровском проспекте.

Ранее стало известно, что 18 февраля анонимки о заложенной бомбе поступили в сети быстрого питания «Макдоналдс» и KFC. Также волна массовых эвакуаций накрыла «Ленту» и «О’Кей». «Лжеминёры» добрались до школ, детских садов и больниц. Все подробности и последние новости об эвакуациях в Петербурге читайте в трансляции «Фонтанки»


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Вот на этот случай и предусмотрено восстановление чепков и стихийных бабкорынков на перекрестках. Бабку с мешком семечек эвакуировать трудней, чем торгово-развлекательный центр.

Нужно в ответ "минировать" ТК, школы, аэропорты, вокзалы и больницы крупных украинских городов.

Maxim_Novik
Вскоре умный хохол догадается написать - заминированы все здания России. В. Путин. Написать, как обычно, на почту электронную. Всех эвакуируют со всех зданий? послезавтра на заборе написать. Не пора ли перестать пособничать украинским партнерам?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор