Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 9

3 м/с, вос

759мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

18.02.2019 18:10

«Паперть, панель, преступление не предлагать». Как метростроевцы ждут ответа от банка «Санкт-Петербург»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все кто этому причастен, должны быть поставлены на местра рабочих, в шахту, где воды по пояс, вниз головой. Что не новость, то отмаза, а денег так и нет.

Банкротить надо предприятие. Нежизнеспособное должно умереть, а то получается бессмертный Автоваз местного разлива.
На месте старого быстро вырастет новое, и рабочие без хлеба не останутся, к тому же при конкурсном производстве они будут в первой очереди кредиторов, раньше остальных долги получат.

Почему ни кто не займется банкротством Питерской администрации.

Смольный балаган продолжается в банковском цирке. При это страдают не сидельцы в Смольном, не клерки в банке, а люди труда. Вот это и называется капитализм. Пора бы навести порядок, да некому. Все заняты просмотром мультиков с ракетами и созданием цифровой экономики!)

Я думаю Александровы могут все долги по зарплатам погасить из личных средств. Не хотят? Наварили миллиарды то на чём? Не на работягах? На бюджете! Из воздуха! Да, хорошо остаётся при строительстве метро!

александровым вновь пора снаряжать свой летучий отряд профессиональных крепостных, теперь под окна банка. Для большего эффекта предлагаю ввести в штат этого отряда профессиональную бабку-плакальщицу.

Банк высокой культуры...

Савельев летит в вертолете на фазенду, а душа его разрывается от дум как помочь рабочим.

Хороший пример того, что даже когда городские власти реально хотят, то уже ничего не могут... В сложившейся ситуации чтобы всё заработало и деньги были в ближайшем времени выплачены кто-то должен нарушить либо внутренние инструкции, либо вообще УК. Ну вот в такие дебри завели заказчик и подрядчик сами себя. Будут они это делать? Точно нет, потому как потом к ним придут люди с проницательным взглядом и спросят по букве закона. К налоговикам, в банк или в администрацию - им не важно. Так что кто там говорит, что у нас не правовое государство? Очень даже правовое... Вот всё идет строго по правилам и законам. Но только радости от этого совсем нет.

Как меня бесят банки и банкиры.
Растовщичество когда то считалось грехом и преступлением, а теперь блин перед этими ничего не умеющими кроме как стричь проценты из воздуха банкирами-буржуинами преклоняется весь мир реально трудового народа))

Такое впечатление, что банк подыгрывает Смольному. Может в этом и есть суть?! Чиновникам нынешним по большому счету все равно утонет ли метрострой или нет, им одинаково. А тот кто виноват во всем давно уже на отдыхе

Какой позор... отдайте людям деньги и разбирайтесь дальше..

— Куда лезешь, очкарик? — кричат ему рабочие. — Не видишь — рабочий класс в очереди стоит?
— Да какой вы рабочий класс — за 100 лет ни одной революции!

Наглядный пример того, что происходит с людьми, когда они связываются с двоишниками от власти.

Очередная серия стыда.

Все дискуссии
close