18.02.2019 09:36
4

72-летний петербуржец умер после нескольких глотков уксусной эссенции

Врачи не смогли спасти пожилого мужчину, который умер от ожога рта, глотки и пищевода эссенцией. 

По данным «Фонтанки», трагедия произошла днём 16 февраля в Невском районе Петербурга. 34-летний житель города заметил на проспекте Большевиков немолодого мужчину, который шёл с бутылочкой от уксусной эссенции и прихлебывал от нее. После нескольких глотков кислоты пенсионер упал на землю и забился в судорогах. Прохожий вызвал скорую, но врачи не смогли спасти пострадавшего. В ночь на 17 февраля тот умер. 

Как рассказала полицейским соседка погибшего, 72-летний петербуржец не злоупотреблял алкоголем, но жил одиноко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Очень знакомая история. Типичный случай: раннее утро после вчерашнего, страшная абстиненция с трясущимися руками и заливание в глотку любой жидкости, отдаленно напоминающей универсальный отечественный эликсир от всех бед. Умирали от последующего желудочного кровотечения, остановить которое не было никакой возможности. Нет, и дамы таким способом пытались избавиться от душевных страданий, но там до проглатывания дело доходило редко. Оставались живыми, но с проблемами пищевода на всю оставшуюся жизнь.

nuga
Самоубийство несчастного российского пенса!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор