«От смерти спасли случай и меховая кепка». На Фурштатской на прохожего упал кусок штукатурки

3

Головной убор сохранил здоровье горожанина в центре Петербурга. В ветреное воскресенье кепка на меху не только защитила от продувания, но и послужила подушкой безопасности во время бомбардировки с фасада одного из зданий.

О разрушении стены второго дома на улице Фурштатская «Фонтанке» рассказал читатель Андрей 17 февраля. По словам горожанина, около шести вечера со здания начали валиться куски штукатурки. Обстрел задел мужчину, прохожий не устоял на ногах и упал на тротуар. Очевидцы вызвали ему скорую.

«К приезду скорой пострадавший пришёл в себя, смог встать. От смерти спасли случай и меховая кепка, защитила ему голову», — отметил Андрей.

ПоделитьсяПоделиться

В администрации Центрального района отметили, что пострадавший от госпитализации отказался. Кусок штукатурки упал с высоты пятого этажа. Опасную территорию тротуара оградили защитной лентой. Завтра специалисты будут простукивать фасад и выявлять отстающие элементы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Пора красить на стенах домов: "Граждане! При тянии льда на крыше эта сторона улицы наиболее опасна!"
Да, да. Синей краской.

Вместе с таянием снега и сосулек, началось повсеместное "таяние фасадов ,стен,и перекрытий" Город рушится,иногда погребая под обломками горожан! Не снег и лед,так обломки,трубы и штукатурка! Город кричит и взывает к помощи! И спрашивает -ГДЕ тот хозяин,что меня спасет и восстановит?((( И горожане тоже хотят видеть у власти рачительного хозяина,а не прожектера и показушника!!!

Каждому может быть послан знак свыше, и хорошо если этот знак не кусок штукатурки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...