Комментарии материала

17.02.2019 22:49

Дело не в тонком слухе: преподавательница, которая спасла абитуриентов в ИТМО, рассказала, что ей помог опоздавший ученик

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я всегда знал, что прогуливать полезно.
1 ответ

В данной ситуации: не прогуливать, а опаздывать. Его прогул как раз бы не помог спасти тех, кто там был.

Прогуливать полезно - вдвойне полезно.

Не по теме, но всё же: уроки русского языка для 11-классников?? Насколько я учился в Советском Союзе, у нас уроки русского языка закончились еще в классе 5, дальше пару-тройку лет были уроки литературы и всё. Уже в 8 классе ученик должен владеть русским языком, а тут 11...
3 ответа

Русский язык обязателен при поступлении в ВУЗ, в статье четко сказано что это были подготовительные курсы. Если после школы идешь в армию, а потом поступаешь, подготовительные очень помогут.

Вы забываете про бывшие советские республики, откуда едет куча абитуриентов.

ИТМО занимается курсами для школьного ЕГЭ? У нас же нет вступительных экзаменов по русскому в вузах, как в советские годы абитуриенты писали сочинение. Значит, ИТМО зарабатывает на старшеклассниках и натягивает их на ЕГЭ.

Непонятно. Если перекрытия были признаны аварийными, то почему продолжались занятия?
1 ответ

Ха, я училась в школе в 80-е, где сыпалась штукатурка с потолка, и просили не играть в резиночку в коридоре, а то балки не выдержат. И в это здание школа была переведена из более аварийного. 209 школа.

Надо подробно изучить чью-то задницу, как дополнительный орган чувств.

Все дискуссии
-1