17.02.2019 15:19
1

В Красносельском районе «Шкода» сбила бабушку. Женщину госпитализировали с тяжёлыми травмами

В Красносельском районе Санкт-Петербурга «Шкода» сбила пожилую женщину, а в Тосненском районе Ленобласти 17 февраля под колёса автомобиля той же марки попал мужчина. Обоих госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, на пожилую женщину наехала машина во дворе дома по улице Маршала Захарова, 56. Инцидент произошёл в 13:50. Под колёса Skoda Octavia попала пешеход 1928 года рождения. Наезд совершил 53-летний мужчина.

Состояние пострадавшей оценивается как тяжёлое.

Обстоятельства ещё одного наезда на пешехода выясняют также в Тосненском районе Ленобласти. Там в 9:35 утра на 608-м километре автодороги «Россия» на нерегулируемом пешеходном переходе сбили мужчину 1982 года рождения. По случайному совпадению, наезд был совершён на автомобиле той же марки, что и в Санкт-Петербурге, – Skoda Octavia. За рулём был мужчина 1976 г.р.

По факту обоих ДТП проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

vivich
Уважаемые журналисты "Фонтанки"!
Используйте, пожалуйста, нормальный язык, а не деревенский слэнг!!
Какая бабушка??? Бабушка - степень родства! В официальных сводках - пожилая женщина!! Если жалко места в заголовках, пишите "женщина".
Бабушка - она для своих внуков!!!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор