17.02.2019 15:01
8

На стройке ЖК «Биография» на Пионерской рухнула часть опалубки

читатель "Фонтанки"
читатель "Фонтанки"

В Петроградском районе Петербурга в ходе реконструкции малого корпуса ЖК «Биография» произошло частичное обрушение опалубки. В ходе инцидента никто не пострадал, рассказал представитель застройщика ООО «Петровское наследие».

Как стало известно «Фонтанке», с нештатной ситуацией строители столкнулись около 20.00 16 февраля. В ходе заливки перекрытия над третьим этажом произошло частичное обрушение опалубки. Пострадавших нет. 

Причиной поломки мог стать дефект одного из опорных брусков опалубки, в настоящее время эта версия уточняется. Последствия инцидента были устранены в течение часа, утверждает застройщик. 

Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"

В компании уверяют, что на сроках строительства объекта происшествие не отразится.

Жилой комплекс «Биография» возводит ООО «Петровское наследие» – структура холдинга RBI. ЖК состоит из двух корпусов. Малый корпус выходит на Разночинную улицу и представляет собой реконструкцию двухэтажного дома с мансардой и четырехэтажного флигеля с сохранением исторических фасадов. Большой корпус – здание переменной высоты в 7 и 8 этажей. Всего комплекс рассчитан на 134 квартиры. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

hmjo
Во-первых, "Пионерская" находится не в Петроградском районе, а в Приморском. А во-вторых, вспоминается, обрушение исторического здания института холодильной промышленности

Фонтанка красавица.
Яркий пример того что в городе за деньги можно всё. Заплати и прорекламируют хоть погост.

Виноват подрядчик подрядчика.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор