16.02.2019 23:55
1

МЧС не исключает, что под завалами ИТМО могут быть люди

Под завалами обрушившихся конструкций в университете ИТМО на Ломоносова могут находиться люди. Об этом сообщил журналистам глава МЧС Евгений Зиничев.

"На данный момент людей там быть не должно, но не исключаем, что кто-то случайно мог в это время там находиться", – цитирует Зиничева РИА "Новости".

Напомним, кровля здания вуза обрушилась 16 февраля, провал образовался с пятого по первый этаж. В это время шли занятия. По последним данным, эвакуировано 86 человек, пострадавших и погибших нет.

По факту обвала возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности при строительных работах. По версии экспертов, рабочие неправильно складировали тяжёлые стройматериалы в ходе ремонтных работ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

petr1
зачем было фантазировать про "Погибших при обрушении кровли ИТМО нет" - вы завалы сначала разберите, до последнего кирпичика, а потом рапортуйте. Или выслужиться очень хочется? выглядеть лучше?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор