Комментарии материала

16.02.2019 22:34

«Похоже, специально»: петербуржцы запечатлели на видео, как с крыши прицельно скидывают лёд на припаркованные машины

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже да..я соглашусь с петербуржцами..хотя знаете ,петербуржцы нет нет да любят приврать

По мне, так он метился между машинами, но не всегда получалось.

А вам хотелось,чтобы эта глыба упала на голову прохожему? Разыскивать владельца ведра,это значит всё стоять и ничего не делать,битва за жизнь идёт,все правильно сбросили. Человеческая жизнь важнее ведра.
2 ответа

Вообще можно звонить в ГАИ и те могут связываться с автовладельцами по мобильному телефону (о, чудо-техника)

Если нет возможности разыскать владельца, а снег нужно сбрасывать, транспортное средство должно быть перемещено либо укрыто от сбрасываемых глыб.

Классовая ненависть с 1917 г.)))
1 ответ

похоже на то

Мне вот интересно, что вообще происходит на углу Манежного и Восстания? Только что позвонили, попросили убрать машину с Восстания.Выхожу: действительно куча дворников, два эвакуатора, экскаваторы. Переставила машину на Манежный. Возвращаюсь через 10 минут -никого! То есть абсолютно! На месте моей машины стоит другая. И ничего не почищено. И даже машины, которые грузили на эвакуатор снова стоят на кучах льда. Это очень странно. Кстати, всегда оставляйте номер телефона, дворники и эвакуаторщики звонят, спасибо им за это.
1 ответ

Параллельный мир !

Осталось дождаться "момента истины" , когда после разбомбленного "сосулями" (с) авто с крыши вдруг почему-то полетит неаккуратный не титульный Петербуржец . Такое впечатление что о качестве уборки крыш судят исключительно по количеству жалоб "наказанных" автовладельцев

Все дискуссии