16.02.2019 15:16
5

Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире британского телеканала. А потом заявила, что пошутила

Журналистика Рейчел Джонсон, сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, разделась в прямом эфире телеканала Sky News во время обсуждения «Брекзита».

«В наши дни очень трудно сделать так, чтобы твой голос услышали, когда речь идёт о «Брекзите», — заявила сестра Бориса Джонсона и сняла шелковую блузку. 

Но в интервью изданию iNews она заявила, что на самом деле все это было трюком и на самом деле она оставалась в студии в одежде.

«Брекзит», возможно, свел страну с ума, но меня еще не окончательно», – заметила женщина.

Она повторила акцию профессора Кембриджского университета Виктории Бэйтман, которая также сняла одежду, выразив несогласие с выходом Британии из Евросоюза.

Решение о выходе Британии из ЕС было принято на референдуме 23 июня 2016 года. Итоговое заявление по Brexit утвердили на самммите 27 стран ЕС 29 июня 2018 года. Законопроект о процедуре (EU Withdrawal Bill или Great Repeal Bill, GRB) устанавливает точную дату Brexit – 23:00 29 марта 2019 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

ESV
В таком возрасте лучше не раздеваться.

krasnonosov
Как теперь это развидеть?

Danik
Шоу! А не политика! У нас пенсионная реформа прошла тише и цивильнее. Хотя теток в правительстве хватает. Но какие-то все боязливые!)))

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор