16.02.2019 14:41
2

Двое из Ульяновской области недалеко уехали на угнанной в Сосновом Бору «семёрке»

Пенсионер из Соснового Бора не долго грустил по своей «ласточке», на которой решили прокатиться двое товарищей.

Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу, в Красносельском районе Петербурга сотрудники полиции задержали двоих мужчин, 1988 и 1998 г.р. Злоумышленники «увели» автомобиль ВАЗ-21074 у пенсионера в Сосновом Бору 15 февраля около 4 часов. «Жигули» были припаркованы у дома 33 по Липовецкому проезду. 

Однако сработала ориентировка, и полицейские вскоре поймали преступников у дома 98 по Петергофскому шоссе. Как выяснилось, любители отечественного автопрома приехали из Ульяновской области. Автомобиль вернули владельцу, а угонщиков отправили под подписку о невыезде. 

В их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 166, ч.1, УК РФ («неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

За угон семерок не сажать, а лечить надо.

r842er
Да сколько можно-то ошибки топонимические допускать? Каждая вторая статья! Ну серьезно- наймите корректора. Я готов безвозмездно разумное количество статей перед публикацией проверять.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор