16.02.2019 13:34
1

«Чувствую себя ужасно»: американский боец ММА ударом в пах сорвал бой с русским чемпионом

Главный бой турнира Bellator 215 между Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом признан несостоявшимся после удара американца в пах россиянину. 

Американский боец на 15-й секунде поединка попытался нанести удар ногой, но случайно попал в пах Сергею. Харитонов оказался на полу, на котором пролежал несколько минут с выражением лица, полным боли. После этого его доставили в больницу. По словам его тренера Руслана Кривуши, Сергей сейчас не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришелся в неудачное место бандажа. Сам боец в разговоре с Sport24 заявил, что жить будет, пишет «Газета.ру».

Мэтт Митрион в интервью телеканалу DAZN уже раскаялся в произошедшем и принес извинения сопернику.

«Я, конечно, не хотел ничего такого. Приношу извинения Сергею за произошедшее и всем фанатам. Чувствую себя ужасно», – отметил Митрион. 

По данным Чемпионат.com, у 38-летнего Харитонова в MMA 28 побед и 6 поражений. В последнем бою, который состоялся в октябре прошлого года на Bellator 207, Сергей техническим нокаутом в первом раунде одолел Роя Нельсона. 

40-летний Митрион за карьеру в смешанных единоборствах побеждал 13 раз и 6 раз уступал. Во время последнего выступления, которое состоялось на Bellator 207, Мэтт единогласным решением судей проиграл Райану Бэйдеру.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Что можно ожидать от америки? Подлости?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор