16.02.2019 00:34
3

На Парнасе Audi прибыла в «Пункт назначения». Водителя чудом не проткнуло железной балкой

Иномарка влетела в металлический забор в Выборгском районе Петербурга вечером 15 февраля. Audi насадило на балку, конструкция оказалась в сантиметрах от головы водителя. 

Фото с места происшествия в соцсетях выложили очевидцы. По словам автора фото, машина уехала с трассы в разделительный забор в микрорайоне Парнас. Часть ограждения от удара разрушилась, балка прошла через Audi насквозь и вылезла в салоне автомобиля. Судя по кадрам, удар был не слишком сильным — в машине не сработали подушки безопасности. Очевидцы полагают, что водитель и пассажир Audi почувствовали себя, как герои фильма «Пункт назначения», однако реальность от выдумки отличает в первую очередь тот факт, что оба остались живы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Kot Piter
"как герои фильма «Пункт назначения», однако реальность от выдумки отличает в первую очередь тот факт, что оба остались живы." - так и в фильме они вначале оставались живы.

petr1
да уж, конструкция заборов бестолковая совершенно. через нее не видно поток при выезде из карманов. а теперь, оказывается она опасна при ДТП.

shushu
Эти ограждения уже столько раз подтвердили свою полнейшую негодность и опасность в качестве разделителей для потоков машин.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор