Комментарии материала

15.02.2019 15:06

Медведев предложил определять бедных не по доходам, а по расходам

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очаровывает, что, наконец то, исследуют и определят уровень бедности. Наверное, это многим поможет повысить свой доход - кто-то защитит диссертацию, кто-то напишет статью, кто-то отчет. Поможет ли это тем, кто будет признан бедным по новым, модернизированным методикам?
1 ответ

Владимир Владимирович тогда самым бедным в стране окажется. Он же ничего не тратит. :)))

может быть фишка новой методы в том, что чем больше расходы, тем беднее человечек.
таким нехитрым образом количество бедных сократится :)

Ай красаффчик! Такой подход оценки бедности обязательно предполагает ПОЛНЫЙ контроль за расходованием средств каждого отдельно взятого индивидуума. Ну или, в крайнем случае - семьи. И как это будет реализовываться, интересно? Дмитрий Анатольевич себе представляет? Оборот наличных средств, сопряженный с идентификацией личности, полный отказ от уже умирающего понятия банковской тайны для безнальных операций и несусветных масштабов дата-центры для хранения этого безбрежного моря информации. Ну это как минимум. Что-то много о нас "заботиться" стали слуги народа.
А вы начните с себя, Дмитрий Анатольевич. С ваших подчиненных, депутатов, советников, мэров/губернаторов, вплоть до распоследнего клерка в налоговой. Покажите нам свои истинные доходы. Чипы глонасс-навигации друг другу повживляйте, да изобразите он-лайн сервис навроде флайт-радара. Это чтобы мы, народ, за вами приглядывали. Не? Не катит? А чего ж? Как же ваша "Концепция открытости федеральных органов исполнительной власти"?

Это лишний раз подчеркивает, что живут Медведевы где-то в созвездии медведицы, но не на этой планете и уж тем более не в этой стране, т.к. некие например Хорошавины деньги хранили просто дома в объёме 1 млрд., Слабиковы в объёме 5 млрд. (деньгами подаренными элитными часами и пр.), Захарченко 8 млрд. Деньги можно не тратить в этой стране, а накапливать налом и тратить в другом месте Т.е. Медведевы даже новости страны не смотрит потому, что он сам новость. Вот если бы при приобретении чего-либо стоимостью свыше определённой суммы ты должен отчитаться о происхождении средств, то это уже шаг к ликвидации коррупции и далее этот шаг опосредованно связан с ликвидацией нуждающихся в деньгах . А как определять бедных пусть перечитает сказку "Принц и нищий" и руководствуется ей как инструкцией. Надоел ужу этот "метеоризм" мозгами.

Как обычно, ТРЕПЛО.

А давайте по расходам будем определять коррупционеров!
1 ответ

А это уже покушением на основы государственного строя попахивает.

Что то подсказывает,что эта методика только для бедных неспроста. Придёт бедный за компенсацией на коммуналку,а ему по новой методе откажут. Одет,обут,упитан,дома обстановка евро ремонт-расход выдает вас супербогача. Отказать в субсидии.
2 ответа

Одет,обут,упитан, гречи целая кладовка

Полная чушь... и абсолютно не нужная инициатива. Несостоятельность видна даже дураку. Что у "соискателя" подачки по бедности будут требовать все чеки из прод магазинов за год, или справки от тур компаний, что никто не ездил заграницу? Что только не придумают? Диву даешься на глупость верхов
2 ответа

Думается мне, что они такое себе позволяют воспроизводить исключительно из-за полной уверенности, что "низы", по их авторитетному мнению, где-то рядом с обезьяной на пальме. Либо это мы, в общей массе, даем повод им так считать, либо это ТАМ превратности процессов в черепных коробках не позволяют осознать собственных недалекостей.

При расчетах кредитками это вполне возможно, только бы от платежных систем не отключили.

Молодеет, ох молодеет старческий маразм.
4 ответа

Падение общего уровня интеллекта в деградирующей стране делает старческий маразм одной из ступеней развития.

Modest_5e4ce41f7533b
Падение общего уровня интеллекта в деградирующей стране делает старческий маразм ...
Ув. Модест! Когда Вы не защищаете своё деградировавшее профессиональное сообщество :))), Вы просто УМНИЦА! :)

lachavoje
Ув. Модест! Когда Вы не защищаете своё деградировавшее профессиональное сообщест ...
Я никогда и не защищал свое деградирующее сообщество. Я просто пытался объяснить почему народ наш вполне достоин такой медицины. Врачи не живут в кремлевском призрачном мирке и вынуждены мимикрировать под население, напрочь лишенное элементарного порядка в голове. Обыватель наш верит, что одной ЦКБ можно уталить медицинские потребности целого народа, что нищий врач работает лучше сытого, что чудодейственным, коротким курсом можно вылечить болезнь, формировавшуюся годами. Вот и живите в этой иллюзии, а мы будем жить в системе, которая документацию ставит выше больного, работает на общие показатели не обращая внимания на страдания конкретного человека, применяет потогонные формы труда даже в таком деле, как имитация деятельности.

Все дискуссии