15.02.2019 11:56
0

«Ленд Ровер» опрокинул скорую в Тихвине. Пострадали медики

Два человека получили травмы в результате утренней аварии в Тихвине (Ленинградская область).

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, 15 февраля около 9:40 на пересечении улиц Победы и Карла Маркса столкнулись «Форд Транзит» и «Ленд Ровер». В «Транзите» пострадали два человека, у них, по предварительным данным, повреждения лёгкой степени.

Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/tih_win
Фото: vk.com/tih_win
Кадр из видео ГИБДД в vk.com/dorinspb
Кадр из видео ГИБДД в vk.com/dorinspb

Подробности даёт «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на районный отдел ГИБДД. По предварительной информации, 48-летний водитель машины скорой помощи выехал на перекрёсток с включенными проблесковыми сигналами и сигнально-говорящим устройством, где совершил столкновение с автомобилем Land Rover под управлением 60-летнего мужчины. Два фельдшера бригады скорой помощи, женщины 1983 и 1968 года рождения, в состоянии средней тяжести были доставлены в больницу  Тихвина. Водители не пострадали.

 

«У фельдшеров – у одной сотрясение, у второй перелом руки, ехали на вызов», – пишет Юрий в группе «Подслушано l Тихвин» «ВКонтакте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор