Комментарии материала

13.02.2019 19:28

“Вот тут и ночую”:

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И про баню в Красном селе с веткой метро прямо в помывочную пусть этот ВРИО не забудет, раз обещал.

Генподрядчик не получит этот 10- процентник. Комитет по строительству всех генподрядчиков кинул уже по доп.работам. Чиновники Комитета по строительству сначала все документы на доп.работы подписывают, а затем генподрядчиков направляют в суд. А в суде, юристы Комитета говорят, что эти чиновники не имели права подписывать эти документы на доп.работы. Не правда ли, юрист Козынкин И.? Вы же так говорите в суде!

Какое убожество!

Да ладно, эта контора с белоостровской необеднеет, они уже столько подрядчиков перекидали, что только всякие белорусы и узбеки у них и работают. Только вот с дагестанцами они зря связались. Качество там будет соответствующее.

Корреспонденты Фъ, отвечающие за "строительный блок" в принципе должны знать, что нет такого понятия, как "шпаклёвщик". Есть профессия "маляр-штукатур". Могли бы ради приличия и просто штукатуром обозвать. А так всю правду про бюджетное строительство написали. Один - "решала", один - директор помойки, выигравшей "конкурс" и бедолаги-работяги, которые хоть и рукожопы, но стараются и надеются разбогатеть после окончания строительства, чтобы уехать поскорее на новом "Солярисе" к себе домой в Мухосранск, где их ждут растолстевшие от постоянных макарон и дешёвого пива жёны.

Очередное метро от смольненьских сидельцев только в Красном селе. Пара их лимузинов как раз в млнов 14 и укладывается. Такие стройки все в городе. Приходит генподрядчик на млны. Нанимает кого ни попадя за обещание платить. Потом не платит. Народ уезжает. Приходят следующие страдальцы. Смольные чинушки ходят и руками разводят. Скорее всего в доле. Смешно, как всегда, но деньги исчезают, а дела нет. Потом чинуши накопив денежек с постов линяют. Компанию банкротим. Ну и все шито-крыто. Только нет ничего! Блеск!

Ну, раз Лёня в теме, успеха не жди...

Молодец, Фонтанка! И про детскую поликлинику упамянули и про дом культуры! А Беглова только БАНЯ интересует!

Кстати и транспортный обход Красного Села в 2018 ,согласно контракта, не завершат

Теперь точно наведут порядок!

Супер! Мигранты без договора работают под честное слово, живут на объекте. Некачественные материалы, опасная проводка. Нацпроект "Здоровье".

Все дискуссии