10

«Лексус» за 7,4 млн руб. увели от ТРК на Испытателей. Не спас даже пароль

Спутниковая сигнализация, иммобилайзер и пароль не спасли дорогой Lexus от угона. Машину увели с парковки торгового комплекса в Приморском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, с заявлением об угоне в полицию обратился 29-летний петербуржец, работающий ведущим менеджером в одной из строительных компаний города. Мужчина рассказал, что в 21:40 12 февраля не обнаружил на месте свой белый Lexus LX570 2018 года выпуска, который припарковал в 18 часов на стоянке ТРК «Сити Молл» на проспекте Испытателей, у дома 5, корпус 2.

Автомобиль мужчина приобрел только в конце декабря 2018 года, в полной комплектации за 7,4 миллиона рублей и не в кредит. Иномарка оборудована спутниковой сигнализацией и иммобилайзером, а перед тем, как завести мотор, нужно провести метку и ввести пароль.

Ранее «Фонтанка» писала о том, что у помощника депутата петербургского ЗакСа угнали «Ленд Ровер» за 3,5 миллиона рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Какое горе, какое горе.

JETco
Во,налетело "воронье",поклевать свежую тушку героя новостей. Не завидуйте,вредно для здоровья. Гораздо сложнее самому наладить бизнес и денежный поток,много проще включить "язву" и словесный понос. Ну заработал парень,или подарили ему небедные родичи,богатая подружка,да масса вариантов. А народ у нас позитивный,креативят кто на что ,с дивана не вставая. Тьфу!

ghoust
а налоговая не проверяет менеджеров? или деньги менеджеры сами печатают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...