Комментарии материала

13.02.2019 15:25

В Петербурге плата за "коммуналку" в феврале выросла на 3%

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Капиталистам все мало....

не свисти, Василий Осипов, в прошлом месяце было 3200, сейчас 3800, какие-то странные 3%

5075 руб - это что ? ... средняя температура по больнице? ...
Хотелось бы знать за какой метраж?
За кладовку или апартаменты бояр?

А господин Осипов в курсе, что во всем цивилизованном мире давно уже стоят терморегуляторы на батареях, и люди сами решают, тепло в квартире или холодно! Соответственно и плата за тепло меняется! У меня вот с ноября все батареи в 2-комнатной квартире отключены и открыты форточки, поскольку все равно жарко. А плачу я по полной! Почему спрашивается? Почему я должен принимать фактор низкой температуры? И с каких пор температура в минус 5 градусов считается катастрофой да еще зимой?! Комики.
1 ответ

А зачем им терморегуляторы? сложнее парить население будет

Как ни странно, но у меня количество тепла по полученной сегодня квитанции меньше, чем в предыдущем месяце! 1,5 Гкал против 1,6 Гкал. И стоимость не увеличилась на 3%, а уменьшилась. То есть, чем холоднее на улице, тем дешевле жизнь в квартире.
1 ответ

рано радуетесь. УК Вас обманывает

Сегодня случайно наткнулся в архивах на "красную" квитанцию 2008 года, цена там отличалась от нынешней в 5 (!) раз. Квартира та же, условия те же. Тогда еще в общую квитанцию был включён газ и не было поборов за капремонт и тп (в нынешней красной квитанции, впрочем, их тоже нет) Даже бензин за это время всего в 2-3 раза подорожал...

было 3500 стало 4900. Если это 3%, то, что вы делали в школе , господа? Холодов не было. не надо врать

Все дискуссии
-1