Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:07 14.12.2019

Город

13.02.2019 15:15

Главная барная улица Петербурга рассказывает анекдот о том, что такое Россия

Многие петербуржцы заметили, что город после выходных стал чище. Но не все и не везде.

Внимания дорожников, в частности, не хватило двум очень популярным среди молодёжи и туристов улицам – «барным»: Рубинштейна и Думской. Фотографии сугробов на Рубинштейна мы уже демонстрировали, теперь покажем Думскую.

Главная барная улица Петербурга рассказывает анекдот о том, что такое Россия

Вот как выглядит в среду, 13 февраля, эта улица, расположенная в самом центре Петербурга, рядом с Невским проспектом и Гостиным двором. Помимо множества баров на ней располагаются музыкальная школа, офисы и отделения двух крупных банков. Вчера здесь была лужа в полдороги, а сегодня – не идётся и не едется, потому что гололедица.


Впрочем, вчера машинам было не легче. Проездом частично рулил дворник. А маленькая история, рассказанная нашим фотокорреспондентом, являет собой анекдот о жизни всей России – хотя дело происходит в сотне-другой метров от центральной магистрали культурной столицы.

В один прекрасный момент в рытвинах и колдобинах Думской увяз грузовой микроавтобус, долго ёрзал, пока из задней легковушки не прибежал парень: «Давай толкнём?» Потом возвращается и говорит: «Там в кабине кроме водителя сидят грузчики и не хотят вылезать».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор