Комментарии материала

13.02.2019 13:08

Кто защитит город от залетного «воронья». В Петербурге начинается муниципальная кампания

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Врои ещё и в истории полный ноль. Это Пётр-то патриотичный??? Если бы не "вороньё", приглашённое Петом был бы Петербург провинциальным захолустьем.

Бакланов уже убрали, пришла очередь воронья.

"Мы сами с усами. Чему нас учить-то."... Может тому, как надо работать городским чиновникам, что бы горожане не варились заживо в ямах с кипятком? Может все-таки надо учить тому, как надо работать городским чиновникам, что бы горожанам не проламывало черепа кусками льда с крыш домов и что бы они не ломали руки-ноги на обледенелых улицах своего города? Или чиновники хотят и дальше ничего не делать и только перед выборами с лопатой сфотографироваться и продолжать языком чесать?
1 ответ

Причём тут горожане? Главное - это бюджет и инвестиции, то на чём "заработать" можно, ну ещё пиар всякий, что бы баллов заработать, а горожане, для них - это побочная нагрузка.

Беглов уходи, здесь тебя никто не ждет

работать то когда начнут??скоро весна уже дачники поедут..надо готовить трассы..опять начнут ремонтировать в самый сезон??..лампочки в парадных и на лестничных площадках кто будет менять??..в метро грязно вонянет постоянно..деревья кто сажать будет??люди уже устали от разговоров..нужны дела..разговаривать вы можете с женами на кухне..а тут результат нужен....а результат жители без штанов ходят так как зарплаты низкие..

город бы убирал, а не врал бы публично, что справился.

"потихонечку, шаг за шагом, изменится политический ландшафт города"© - кого он тут менять собрался, обалдел штоли? он против путина что-ли? или против ЕР? - тут кроме них никто и не высовывается. есть у беглова свой песков? - пусть интерпретирует в удобоваримую форму.

Кто будет строить сады и школы в том количестве в котором они необходимы? больницы,поликлиники ,дороги,метро?

Майк Науменко - Да святится имя твое (Свет)
И когда мне так плохо,
Что вынести это никак нельзя.
И когда жизнь -- это не жизнь,
А просто обломок странного дня,
И когда в сером небе над полем
Кружит воронье,
Я шепчу: "Да святится имя твое!"

Думай, не думай,
Если хочешь жать -- сначала посей.
Но ты же знаешь,
Ты же знаешь: в этом мире так мало людей.
И они говорят мне так много слов,
Но я знаю, все -- вранье.
И я шепчу: "Да святится имя твое!"
Источник teksty-pesenok.ru

Откуда столько сомнений,
Я пытаюсь их гнать.
Но если связаны руки
Очень сложно играть.
Я простая дворняжка, и одет я в рванье,
Но я шепчу: "Да святится имя твое!"

Только тот и несчастлив,
Кто не смеет украсть.
Но если всю жизнь ты прожил на дне,
Невозможно упасть.
Но костры еще не сгорели,
И глумится зверье,
Мои руки в огне, мое сердце -- мишень,
Но я кричу: "Да святится имя твое
1 ответ

Бутылка кефира, полбатона> Асфальтовый мир победил>Яву взял я на халяву>Детства моего чистые глазенки>Непохожие как спички из раздавленной коробки.

Беглов ..ты Питеру не нужен..

Судя по тому как здесь чистят комментарии и даже удаляют текст песни Майка Науменко убежден, что не будет на фонтанке больше никогда уже того блога который нам обещали.Вот такие дела!:(
2 ответа

Да, офигеть, прямо. Безопасный интернет в действии, ладно, мою политоту потерли, но за что вас с Майком - вообще не понятно.

Уже давно понятно, что фонтанка стала не та(((( захожу еще по привычке, но скучно и неинтересно. Так и телевизор можно смотреть.

Если этот дуэт останется в Питере, то его песня спета. Останется только похоронный марш.
1 ответ

Чья бы корова мычала... Беглов бакинец, Макаров из Липецка. Чемодан, вокзал, Баку. Или Липецк.

Блин два сокола...………..

Ну вот очень точно подметил товарищ: не нужно нам пришлого воронья. В первую очередь в креслах губернатора и спикира ЗакСа.
И вообще давно пора вводить ограничения при занятии государственных руководящих должностей на основании места рождения и ценза оседлости, ввести обязательность постоянного проживания на территории руководства или баллотирования.

Надо шамана пригласить! https://www.youtube.com/watch?v=kEC6npBvsfE

Врио губернатора Александр Беглов призвал защитить Петербург от заезжих кандидатов в муниципальные депутаты. Помогать ему в этом призван спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров.
=============================================================
Обращаю внимание на то что наши высокопоставленные "эффективные" менагеры не столь щепетильны в делах простых граждан. Это я о завозе гастарбайтеров в нашу страну без которых мы пропадем. Но,как только дело коснулось их высокопоставленных поп и не менее низких кресел они сразу запели про "залетное воронье".
Все поняли о наших управленцах и их страхах?
Мат,мат,мат.......

Надо взять за правило. В Питере прокатывать всех Московских ставленников на пост Питерского губернатора. Ну,если выборы будут.
1 ответ

речь конкретно о муниципальных выборах. Если на них не выбрать нормальных людей, то ручные муники и не допустят никого на губернаторские - фильтр! Вот посмОтрите, как текущий мунсостав будет Беглову подтанцовку подбирать ))))

Если нам не нужны управленцы извне, то пусть Беглов начнет с себя и уматывает в Баку вместе с православным судостроителем! Боятся, что упустят возможность регулирования муниципального фильтра?!!!

А кто нас защитит от таких защитников?

Синие мундиры захватывают город.

никакой досрочки. наблюдала в 2014 г, как это было. Вбросы, фальсификации, отсутствие взаимодействия. У школы 202 в день выборов шла агитация, вброс пачки бюллетеней. И ничего не доказать. Видеозапись исчезла, председатели комиссий выпрыгивали в окна. результаты по голосам, которые вели наблюдатели в половину были обрезаны в ГАС выборы. Не дадим повторить этот ататуй. Несколько лет терпим тех, кого не выбирали. Хватит. Пора наконец дать горожанам самим решать свою судьбу. А Беглов тоже пришлый для города. И пока результаты его труда - политическое снятие главы администрации Фрунзенского района. За снег. А вот за сосульку, убившую не одного человека в Петроградском районе, откуда Макаров и его свита, не сняли никого.

Мания величия лечится или нет? Разве можно такое лечение проводить амбулаторно , а не в стационаре. Врачи помогите клиенту из Смольного.

Врио губернатора Беглов призвал защитить Петербург от заезжих кандидатов в муниципальные депутаты. Помогать ему в этом призван спикер петербургского парламента Макаров.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Алекса́ндр Дми́триевич Бегло́в (род. 19 мая 1956, Баку, Азербайджанская ССР, СССР)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вячесла́в Серафи́мович Мака́ров (род. 7 мая 1955 года, Крутченская Байгора, Липецкая область

Нет завода Обуховской Обороны. Есть Обуховский завод, который во время блокады назывался "Большевик". Эх, залетные...

Подручные оккупантов -скреперов, с орденом "за заслуги" за захват 2003 года кого-то еще смеют поучать и учить патриотизму. А ведь чтобы вымести их, достаточно просто придти на выборы, а не умствовать. Их ресурс 15% патологических холуев, всегда голосующих за текущего барина. При явке 30% - всегда будет их честная 50% победа без всяких подтасовок. А при 60% начинаются реальные выборы. В 2003 сдали город такие умствующие и явка была 21%. С тех пор я член УИК, за слова отвечаю, и не один такой.
1 ответ

алгоритм сложный, но небезнадежный
1. зарегистрировать нормальных кандидатов в муники (прогнозирую опять жесткие квесты по поиску ИКов и аркадные файтинги по захождению в них для регистрации )))
2. проголосовать за них, не допустив нарушений со стороны провластных
3. обеспечить корректный подсчет и особенно - корректный ввод результатов...

вот насчет корректного ввода самые большие сомнения (

Врио губернатора Беглов призвал защитить Петербург от заезжих кандидатов в муниципальные депутаты. Помогать ему в этом призван спикер петербургского парламента Макаров.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (Тю́тина, род. 7 апреля 1949 года, Шепетовка, Каменец-Подольская область, УССР)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гео́ргий Серге́евич Полта́вченко (род. 24 февраля 1953, Баку, Азербайджанская ССР)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Алекса́ндр Дми́триевич Бегло́в (род. 19 мая 1956, Баку, Азербайджанская ССР) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вячесла́в Серафи́мович Мака́ров (род. 7 мая 1955 года, Крутченская Байгора, Липецкая область

Зачем нам больше развязок и больше дорог, алеу!?? ну и все это дружно будет стоять, коптить и всем мешать! Нам нужен удобный и продуманный общественный транспорт, чтобы можно было ходить, гулять и ездить - удобно! А не прятаться в машине от проблем. ПЕТЕРБУРГ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБНЫМ!! И ДЛЯ ВСЕХ!

Выше уже всё в основном сказано. На кого рассчитывает человек из Баку, (с бакинскими же усами, предыдущий-то тоже с ними - традиция, с юности, что делать, где родился...), говоря о "пришлых", о "воронье"? Сами-то кто? "С усами", говорите? А нам бы горожанам, не усы, а совесть, ум и профессиональная подготовка в подведомственной области. А, похоже, ничего из этого у господина нет. И, кстати, ну ладно, по родине "пришлый", а по уму и культуре - "свой", так ведь и это нет. Ни у того, ни у другого. Давайте скажем правду: два уже давно немолодых человека, с посредственными способностями управления, но отличными способностями ПРИСПОСОБЛЕНИЯ, откровенные политические конъюнктурщики (если не сказать как известном фильме о другом политике), беспринципные и по сути бесполезные для реального общественно-полезного управления городом, пытаются помешать его развитию, ставят палки в колёса обновлению муниципального корпуса депутатов.

Все дискуссии