Комментарии материала

13.02.2019 10:13

«Зенит» легко отделался в Стамбуле. Есть ли хорошие новости при плохой игре

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тревожно за ответную игру в Питере. Фенеру будет достаточно один гол забить.

Все будет хорошо

Дома отыграемся
1 ответ

С такой игрой?

Туркам минимум дважды повезло, с голом (мяч случайно отскочил прямо на ногу) и с пенальти (вратарь угадал, и с отскоком повезло), больше ничего вразумительного, кроме скоростного старания в первые полчаса я у них не увидел. В конце сильно подсели. Наши наоборот - долго раскачивались, под конец что-то уже начало получаться. Игра в пас пока удручает, но это наживное. Игра в защите внушает надежду. Азмун понравился больше Дриусси, думаю, в Питере выйдет в старте иранец.
1 ответ

Скорее им не повезло с пенальти, как раз гол вполне себе следствие стартового навала. Проблема наших команд в том (и Зенит ни разу не исключение), что они всегда теряются под постоянным давлением и когда соперник постоянно бежит вперёд (причина понятна, в ЧР так вообще никто не играет) - абсолютно вся тактика в подобных играх сводится к "отбиться в начале, а там как повезёт". Семак не стал ничего изобретать - ну и не повезло. Если турки рискнут и в ответном матче так же понесутся вперёд и так же ткнут, то у нас будут большие проблемы. Но как показывает практика обычно в подобных ситуациях приезжают играть "на нули", так что шансы есть. Только забить надо бы три.

Игры не видел ( спасибо рЫкламИ!!!)
"Смольников сменил Набиулина"... То есть Анюков - на левый край...
алло, гараж! А это ничего, что Саша уже ... не юнец, а любимец публики - герой соревнований Кришито уже не с нами? Что у нас с оборонкой? Не пора ли местных пацанов подтягивать, поштучно? Под рукой у Анюкова и Ивановича
можно таких отрастить!!!

Команда совершенно не готова к Евросезону,даже на фоне находящегося в яме и по сути ничего не предьявившего Фанера,Зенит выглядел убого из за огромного количества брака и несыгранности.Чем занимался Семак месяц не понятно,наверное, думал,как реанимировать "Героя России" Дзюбу,на которого у него вся надежда,ничего другого придумать он не в состоянии,а Дзюба опять подвёл......Команда не смогла сразу включится....а кто должен её включать?Ведь это происходит в каждой выездной игре и одни и те же отмазки.Кстати,новички выглядели лучше остальных,наверное,потому,что не имели счастья долго тренироваться у Семака.
1 ответ

Согласен,нет команды. Да и новички не удивили. Люди не хотят играть.

Новый сезон, старые проблемы. "Зенит" показал унылую оборонительную игру с заурядной турецкой командой. В створ ворот один(!) удар за игру, а по воротам только 5. В Питере надо будет забивать минимум два мяча. Но "забивака" в команде сегодня не просматривается. Много говорилось и писалось о том, что Дзюба в конце сезона 2018 г. устал, поэтому так плохо играл. Такое впечатление, что усталость это хроническое заболеваемость у Артёма. Теперь всё будут валить на вкатывание в сезон, невезением с пенальти, на отсутствие ведущих полузащитников Кузяева и Ерохина. На самом деле нет рисунка игры, нет разумного движения в атаке и ещё куча чего нет. У руководства команды и у Семака закончилось время для раздумий. Пришло время действовать.

Повезло, что не пропустили больше. Не повезло, что не использовали верный шанс с пенальти. Забавно, что если выделяется в команде Эрнани, то значит Зенит проигрывает. Пройдёт или не пройдёт Зенит дальше, по чесноку, не шибко заводит, ибо дальше ловить совсем нечего. Однако, как завещал наш текущий вождь Богданыч, через игры ЛЕ готовимся к ЧР.

Нет команды. Никто не играл даже вполсилы. Очень не хватает Кузяева. Новоприобретенные не показали какого либо старания. Все получают свою зарплату,хорошо ли сыграл или плохо. Ощущение,что спортсмены с большого будуна приехали с дворовой командой мячик попинать. До 62й минуты 0(!) угловых,за весь матч 3(!) удара в створ ворот (один из них пенальти Мака). Это говорит о многом.

Не зря прочитал текст статьи: Автор отбросил привычку самолюбования и действительно ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ матч, показав, в отличие от других т.н. "комментаторов" понимание футбола: не посыпал голову пеплом, не возложил вину за проигрыш исключительно на Мака/Эрнани/Краневитера/Набиуллина, а провел действительно взвешенный анализ матча. Да, игры пока нет. Да, с нападением проблемы. Да, дело не в реализации. Да, кто-то провел матч чуть ниже своих возможностей, кто-то чуть выше. Да, трагедии нет.

Спасибо за текст. Приятно было почитать

Все дискуссии