Заявивший о неспортивном поведении Друзя – «Фонтанке»: Жду ответ через два месяца

5

Комиссия по этике и правление МАК ответят на обращение с заявлением о попытке Александра Друзя нечестно выиграть 3 миллиона рублей в передаче «Кто хочет стать миллионером?» в лучшем случае через два месяца, – об этом «Фонтанке» рассказал автор обращения, главный редактор передачи на Первом канале Илья Бер. Руководство канала, пообещавшее разобраться в ситуации, также с Бером не связывалось. 

«Члены Комиссии по этике вынесут решение, затем, если правление МАК не дезавуирует его, – а такое бывает, – оно вступит в силу после публикации», – сказал Бер. 

Главред передачи «Кто хочет стать миллионером?» отметил, что получил очень много откликов от друзей и знакомых на опубликованное им заявление, и все они были в целом одобрительные.

«Только один мой знакомый, чьё мнение важно для меня, отнёсся к этому с сомнением, – говорит Бер. – Он сказал, что у меня "жегловские" методы». 

Напомним, что 12 февраля Илья Бер опубликовал в «Живом журнале» подробный рассказ о том, как осенью прошлого года магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь предложил ему треть выигрыша, который составляет 3 миллиона рублей, в обмен на вопросы, которые прозвучат в передаче, и правильные ответы к ним. Бер подкрепил свои слова четырьмя аудиозаписями с расшифровкой.

Дозвониться до Александра Друзя «Фонтанке» не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

НаБеру Друздей в корзинку.
Берность и Друздьба.
Остап Бер: молчи, друздь, молчи киса

И т. д.

Как вовремя случился этот скандал, одновременно с принятием в первом чтении закона о "суверенном интернете"

Ждем заголовки:
«Бероломные Друзя»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...