Комментарии материала

12.02.2019 19:31

На пике революции. Как иностранцы видят каршеринг в России

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Необходимы камеры внешние и внутри салона, а так же доступ к зажиганию только через продувку алкотестера на шерингах. Что бы оператор видел, кто и как управляет машиной и глушил авто дистанционно при малейшем нарушении, а нарушителя блокировали пожизненно. А при аварии и виновности водители возмещали ущерб 100% из своего кармана. А так эти обдолбыши носятся, как хотят колеча себя и окружающих.
5 ответов

А что делать с фальшивыми приложениями,которые любой старше- (и не только) классник может свободно купить в Интернете?

plussa
А что делать с фальшивыми приложениями,которые любой старше- (и не только) класс ...
Фотография в приложении сверяется через автоматическую камеру внутри салона авто с мордой лица водителя, севшего за руль. Современные технологии и камеры это позволяют делать. При малейшем несовпадении сигнал оператору, тот своими глазами смотрит и либо дает добро на дальнейшее движение, либо глушит дистанционно мотор и вызывает наряд.

krasnonosov
Фотография в приложении сверяется через автоматическую камеру внутри салона авто ...
Вот тупые каршерингисты, до таких простых вещей недодумались!

AGP
Вот тупые каршерингисты, до таких простых вещей недодумались!
Не тупые, а жадные. Они думали по дешманчику отделаться. Насдавать в аренду автомобили законопослушным, сознательным, взрослым, имеющим права управления гражданам, а граждане будут пользоваться за денюжку этой услугой аккуратно и законопослушно передвигаясь на арендованных автомобилях. Но забыли шерингисты, что имеют дело с россиянами про которых правильно сказал актер А. Серебряков: «Национальной идеей России является сила, наглость и хамство».

krasnonosov
Не тупые, а жадные. Они думали по дешманчику отделаться. Насдавать в аренду авто ...
Какой обличитель, этот самый Серебряков: обличать обличает, а приезжает в "эту страну" © денежку зарабатывать, торгуя своей физией для российских хамов и наглецов. Не для ставших родными канадцев же он терпит тяготы и лишения?
Что касается каршеринга- очевидно, что владельцам этих компаний и так хватает на хлеб с маслом, может, и с икоркой, несмотря на чуть ли не ежедневные ДТП с их техникой. И пока это так- им по барабану все эти камеры, тестеры и операторы.

Все дискуссии