18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:46 18.02.2019

ГИБДД подсчитала аварии «пешеходного» дня и эвакуированные из-за уборки машины

vk.com/ugibdd178

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В предоставленной сегодня, 12 февраля, статистике УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области есть новый пункт. 250 автомобилей были перемещены за минувшие сутки в городе для уборки магистралей от снега. За нарушение правил парковки на спецстоянки эвакуировано 283 автомобиля.

Что касается ДТП, их вчера было немного, как и в выходные (напомним, в течение января уровень аварийности был стабильно высок):

ГИБДД подсчитала аварии «пешеходного» дня и эвакуированные из-за уборки машины

В выходные обошлось без жертв, а вчера был один погибший в городе – пешеход.

Женщина лет 45 на вид погибла 11 февраля около 19:45 на проспекте Ветеранов, у дома 1, корпус 11: её сбил в зоне нерегулируемого пешеходного перехода мужчина на грузовике Freightliner, сообщал «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на отдел ГИБДД по Кировскому району.

Ровно в то же время в соседнем Московском районе, на улице Ленсовета, 80, водитель маршрутки «ПАЗ» №116 в зоне регулируемого перехода совершил наезд на 33-летнего мужчину, который, по предварительным данным, перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешеход, по сообщению «Дорожного инспектор», получил тяжёлые травмы.

Понедельник вообще оказался «пешеходным» днём.

Утром 16-летний парень, перебегая дорогу, попал под «Опель» на проспекте Добролюбова. Он пытался успеть на автобус. «Фонтанка» писала об этой аварии. На видео хоть и нет момента удара, но понятно, какой силы он был, и заметно, как реагирует очевидец.

Ещё одно из вечерних ДТП – тоже с грузовиком. Около 18:45 в переулке Гривцова, 13, «КамАЗ» сбил 73-летнюю женщину, которая, по предварительной версии ГИБДД, пересекала дорогу вне зоны перехода. Пенсионерка в тяжёлом состоянии, пишет «Дорожный инспектор».

Фото: vk.com/dorinspb

Пятый пешеход – тоже женщина. Она тоже (предварительно) перебегала Московское шоссе в неположенном месте. Таксист затормозить не успел.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор