Комментарии материала

12.02.2019 14:37

Петербург скользит и тонет. Нужен еще один субботник

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Центре действительно ужас-ужас-ужас. Интересно, когда будут сделаны орг.выводы?

Я в обед шел по Рылеева в сторону улицы Радищева. Никогда за 47 лет такого позора не видел!! Грязь, лед, вода, мусора набросано . такое впечатление что с Нового года не убрано!!! Ужас тихий!!! Позор!

Небудет в эту зиму нормальной уборки..потому что прежняя команда губернатора и те кто на него кляузничал ,все растащили по карманам когда уходили..бюджет пуст..тепеерь пока команду наберет пока бюджет наполнит..кроч через зиму будет более мене уборка..да ито если снега немного будет..
2 ответа

"21 янв. 2019 г. - Доходы бюджета Петербурга в 2018 году превысили расходы примерно на 10 млрд рублей. Город обошелся без облигаций."(с)

Полтавченко сняли в октябре. Профицит бюджета по итогам 2019 года - 10 млрд. Сейчас начало года - где деньги, Зин? С чего это бюджет пуст?
Хватит уже валить на предыдущего губернатора - он, конечно, был не торт, но то, что происходит при врио - за пределами бобра и козла.

Коробка на голове не поможет, а кастрюля вполне
1 ответ

Бочка. Кастрюля защищает только мозг, руки,плечи, ноги суставы в оасности.. Нужна бочка, с пружинным компенсатором.

Субботники бывают по субботам, а сегодня, как назло, вторник; что делать?

С пятницы на всю неделю субботу +2 - +4. Это третьи ворота ада. Все на субботник, есть снег, и перерабатывать его в стоки. Вместо лопат ведра. Местным финнам рассказал про травмы от падающего снега и льда, а они, переживают за закрытие русского интернета. Спросил: а почему сидите в офисе, и личным примером не показываете как убирать, как например Берг ОФФ ? В ответ, а дворники, зачем тогда???!!! В самом деле, что все дворники пересели, в чиновники что ли? Видел двух шпионов русских: тайно фотографировали финские чердаки, крыши, и отсутствие сосулек. Брали пробы снега. И трактористов, мелкая деревня, 2.5 тысячи народа, и 7 тракторов на обеде в ресторане, на стоянке.

Сегодняшний день показал, что будет в Питере при использовании реагентов ( скачек на плюс сымитировал). Руководители города, выполняйте свои прямые обязанности- убирайте город.

Город тонет в грязном талом снегу и закаменевших сугробах.Полтавченко хоть молился,может и Беглову попробывать,авось поможет! А он только проекты перекраивает,да грозится "пришлое воронье" до выборов не допустить.Спросил бы горожан-его то люди допустят,заморыша?

Все дискуссии