Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 11

2 м/с, с-в

760мм

28%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

12.02.2019 11:23

«По существу ничего». Метростроители рассказали о результатах встречи с вице-губернатором Батановым

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гендиректору пора не в Смольный, а туда, где ещё можно оформить явку с повинной.

Работяг до уровня гастарбайтеров опустили по зарплатам и условий труда. Рабы 21 века. Ещё и сажают пожарных и диспетчеров.

Ну какие это руководители города? Это эффективные менагеры. А менагеры умеют только деньги в оффшоры выводить. Сами-то начальники и смольненьские, и метростроевские не жалуются на отсутствие денег и материалов. И деньги, и бумага у них есть. А вот у рабочих нет ничего! Как грит наш Великий Чубайс: Надо лучше работать и зарабатывать! ))) Вообще, дождутся эти воры в законе, что плохо им будет. Терпение русского человека бесконечно, но когда-то иногда кончается. Именно поэтому они и развалили промышленность, чтобы не было рабочего класса. Для этого и тянут сюда рабов из Средней Азии. Чтобы было чем сдемпфировать и перенаправить гнев рабочих людей. Ничего у этих воров нет! Ни совести, ни планов, ни денег. В городе исчезли даже заводы, которые были построены под метро. Экскалаторы, вагоны, путевое хозяйство. Властям в лимузинах плевать на людей в маршрутках! )))

Погрязли все в бюрократии. Имеем то, что имеем. А рабочие крайние. Вопрос только один: будет ли это уроком Смольному...

Ребята, промышленность (заводы и фабрики) начали успешно разваливать и громит не вчера, и даже не позавчера, это системная политика последних примерно 20 лет начиная с прихода к власти "великого". Метрострой как-то странно долго продержался, сколько уже кануло в лету именитых предприятий со столетней историей.
Русский народ похоже по натуре такой, видит, что все плохо, но как в сказке все надеется, что может обойдется. Нифига уже не обойдется. Хотя конечно мозги надо было включать 5-10 лет назад, когда 146% "за" голосовали.

"Тарифную сетку будут пересматривать только по новым контрактам, по старым так и работаем».
Вот почему чиновники не стали контракт разрывать! похоже там реально траблы и за эти деньги никто не придет строить.. Ох уж этот Смольный, и никто не виноват!

фонтан трет коментарии, редиски!

А что могут сделать АБСОЛЮТНО не компетентные чиновники, тем более, что эту проблему заложил Полтавченко и Слюняев. Нынешние чиновники со своими-то обязанностями не справляются, а мы хотим еще что бы они дерьмо за своими предшественниками разгребали.

Все дискуссии
close