Комментарии материала

11.02.2019 12:00

Почтальон, он же фельдшер. И еще много кто

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
мда...
банк, магазин, торговля спиртным...
чем еще удивит Почта России....

Вот эти вот депутаты от регионов..которые кричат мол -У меня есть опят работы с населением..либо кто то за них молвит словечко мол он работал с населением..приходят в города..и начинают воровать..нет у них опыта работы с населением..потомучто там население вот такое..я бы убирал всяких от регионов выборных..так как у них опыта абсолютно никакого...
И да про волков она там приврала немного..волк если стая рядом обязательно нападет..особенно они нападают на слабых..это дети и женщины..гарантированно нападут..одиночки еще подожмут хвост..а если стая нападение обязательно..хотябы газовые балончики им выдовали...

Россия. 21-й век.

Нищета, тлен и безысходность.
1 ответ

Ну а в Финляндии почтальоны траву косят. Тоже тлен и безысходность?

В Америке почта развозится только на машине и икаких навыков врачей вдобавок. Совсем опупели в своих миллиардных квартирах,руководители почты. Валите из этой страны,как сказал Панин.

Агентство стратегических инициатив (далее - АСИ)
Генеральный директор Чупшева Светлана Витальевна. Родилась 17 сентября 1979 г. в Праге.
В 2001 году окончила экономический факультет Самарской государственной экономической академии по специальности "Финансы и кредит".
Начиная с 2000 г. работала в главном отделении Банка России по Самарской области, затем в Правительстве Самарской области.
Трудится в АСИ, практически, с момента его образования. С 13 февраля 2017 г. - генеральный директор АСИ.
Декларированный годовой доход за 2017 г. - 24 136 406,12 руб.
Короче, жизнь рядового гражданина знает, лучше самого гражданина ))))

кхе-кхе... "Президент поставил одну крайне важную задачу — освоение и изучение Луны, как первого тела в космосе для выхода ракетно-космической промышленности России в дальний космос" Д. Рогозин, вчера ... Россия планирует между 2036 и 2040 годами развернуть на Луне полномасштабную базу... "лунатики"©

"Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками,
Да деревни – сыпью чумною." (с) А. Башлачев


да, но есть в ней одно лишнее слово: "Новгородская". в Новгородской думают, что это только у них так тухло живут, в Вологодской - всё цветет. ну, а в Вологодской - наоборот. главное, чтобы не как во Франции.

Hyniuni_1
да, но есть в ней одно лишнее слово: "Новгородская". в Новгородской думают, что ...
Я из Новгородской области. Мало кто здесь думает, что только у нас так. Люди прекрасно понимают, что так везде. Более того, куда чаще можно встретить удивительных людей, которые считают, что Новгородская область чудесная и замечательная. Но я не знаю, что нужно курить, чтобы так думать.

"..так что и через много лет Россия все еще будет государством Путина.." Владислав Сурков©

А эти почтальоны-фельдшеры разносят бабкам по деревням посылки или они им только вручают извещения о поступлении посылок на почту (как у нас в городе), чтоб те бабки сами топали в отделение почты за десятки км.
6 ответов

Вопрос даже не в этом. Есть ли вообще потребность в разносе кому-либо посылок там? Ведь те дети и внуки, кто способен прислать посылку наверняка, заботясь о своих престарелых родственниках уже давно вывезли их поближе к себе в город. А те родственники, даже если они и имеются, но кто не может забрать к себе и оставил своих стариков доживать свой век в таких условиях, то такие сами, скорее всего, нуждаются в том, что бы им кто-нибудь слал посылки. Так что посылки там редки, в основном почтальон, как продуктовая лавка снабжает население минимальным набором продуктов питания первой необходимости.

Где как. У меня почтальон носит. Иногда я сам на машине отвожу. А где-то наверное и наплевать на клиентов.

krasnonosov
Вопрос даже не в этом. Есть ли вообще потребность в разносе кому-либо посылок та ...
Вы, сударь, ерунду написали. Говорю вам как начальник сельского отделения почты. Посылок немного, но они есть. И вы, возможно удивитесь, но на селе до сих пор не только старики живут. Молодёжь тоже есть и прекрасно пользуется сервисами доставки товаров почтой. Что же касается вопроса "доживают свой век, никто к себе не берёт" - тоже чушь. Старики не хотят ехать в город.

geographer75
Вы, сударь, ерунду написали. Говорю вам как начальник сельского отделения почты. ...
Так ведь разные они старики, да и деревни разные. Я описал ситуацию в том месте, где у меня дачное хозяйство. Там именно так обстоят дела, как я написал.

krasnonosov
Так ведь разные они старики, да и деревни разные. Я описал ситуацию в том месте, ...
Возможно. У нас многие наоборот на пенсии в деревню из города едут.

Нищета, покорность и безысходность.

А вы можете себе представить, что бабке посылку квадракоптер доставит. Она же его тут же вилами.

Отличное начинание! Надо ещё президента и депутатиев переобучить на что нибудь полезное: да пусть хоть лопатами и метлами в сезоны машут :)

На луну Рогозин собрался. НУ, ну...…………………..

А по поводу того, что почтальонов надо наделить обязанностями фельдшеров, это конечно ерунда первостатейная.

Я, как врач, могу успешно развозить пиццу, забирать вещи в химчистку, гвоздик в бетонную стенку вколотить. Только вы не обижайтесь, лечить я буду еще хуже, чем до этого.
2 ответа

Дорогой Модест! Поберегите себя!)

geographer75
Дорогой Модест! Поберегите себя!)
Я и так серьезно сузил круг предоставляемых услуг.

Спасибо, чудный, несмотря на грустную картину повествования, очень яркий и теплый по ощущению материал) Давно здесь не было текстов такого высокого уровня.
Бабушка работала на почте, вспомнила ее. Труд этот по ее словам был тяжелый, но невероятно благодарный именно эмоционально - потому что почтальона люди очень ждут. Для кого-то это единственный вариант общения, помощи.
Героям статьи и автору - здоровья и большой удачи во всем!

Хоть бы снегоходы им выдали, что ли. Это же единственные в тех местах представители государства, как я понимаю.

Все дискуссии