18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:45 21.02.2019

«Субботник» миновал «Невскую ратушу». У КРТИ на Караванной жертвой стал припаркованный «БМВ»

Бой снегопаду, который дали в Петербурге в выходные, снизил количество жалоб на неубранные улицы, но автомобили продолжают знакомиться с прилетающей с крыш наледью. Не спасает даже близость к чиновникам.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, утром 11 февраля разбитый «БМВ» приметили на Караванной улице. Автомобиль припаркован перед входом в комитет по развитию транспортной инфраструктуры, рядом расположен комитет по благоустройству. Однако и такое место для парковки не стало гарантом безопасности. Свалившимся льдом иномарке пробило стекло. В КРТИ утверждают, что накануне крышу чистили. 

39-летний владелец ни к одному из комитетов отношения не имеет. О неприятности, постигшей «БМВ», до разговора с нашим корреспондентом хозяин не знал. Теперь можем ему напомнить, что делать, если лёд пробил автомобиль. 

Фото: Читатель "Фонтанки"

Не отличается гладкостью и начало рабочей недели для чиновников «Невской ратуши». Брошенные на борьбу со снегом в разные районы города, свою вотчину за «субботник» и «воскресник» государевы служащие расчистить не успели. Судя по присланным в редакцию фотографиям, пробираться в районе Дегтярного переулка приходиться через сугробы и снежную кашу, лавируя по подтаивающей наледи.

«Субботник» миновал «Невскую ратушу». У КРТИ на Караванной жертвой стал припаркованный «БМВ»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор