18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:55 16.02.2019

Иван Ургант показал на видео, как колет лёд у Мариинского театра

Телеведущий Иван Ургант, похоже, принял участие в «воскреснике» в Петербрге. Или просто решил поразминаться колкой льда с помощью лома.

Видеозапись своего труда он выложил в Instagram 10 февраля. Дело происходит на Крюковом канале. Для тех, кто не узнаёт место, Иван Ургант поясняет, что это Петербург, в комментарии, оформленном в виде пародии на известную песню.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Напомним, что на днях отец ведущего актёр Андрей Ургант, поскользнувшись, сломал ногу. СМИ писали, что это случилось, когда он выходил из дома. Несмотря на травму, он вернулся на сцену – с тростью и в гипсе.

«Фонтанке» Ургант-старший заявил, что его сломанная нога с гололёдом не связана, и он не хотел бы давать оценки уборке Северной столицы в этом году, намекнув, что лучше не было никогда, только, может быть, в советское время.

В эти выходные на уборку улиц Петербурга вышли чиновники и сотрудники бюджетных учреждений. По данным Смольного, 9 февраля в мероприятии участвовали более 35,5 тысячи сотрудников госучреждений. «Фонтанка» рассказывала и про субботник, и про «воскресник».

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор