Комментарии материала

09.02.2019 01:21

«Заработал 50 тысяч на заснеженных крышах». Проректора химико-фармацевтического оставили дома

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Трогательно написано и выглядит трогательно. Тем более что родственники простили уже. Зазеркалье какое то.

Качество человеческого капитала в России ничтожно, поскольку с ноября 1917 г. главным качеством вхождения во власть является не интеллект, а сервильность. Поэтому во всех структурах власти уже 100 лет присутствует только непрофессионализм, некомпетентность, конформизм. Власти нужны только "преданные" .

Какой хороший, честный человек. Наградить его!

Родился в Чернигове, взял 50 т.р. , наследственное.

Работаю рядом, периодически прохожу мимо их корпусов. Сам видел чистку их кровли этой зимой, стояло оцепление и прохожих предупреждали. А вокруг и сейчас куча не чищенных с самого начала зимы крыш. Поэтому очень удивился, что с их крыши упало.
Петроградка, вообще, плохо очищена зимой. А, судя по очиске города, за решёткой должен сидеть весь смольный

На какой улице? Камышёвой?
Нет в СПб такой улицы
Автор из Москвы, видимо.
1 ответ

От души посмеялся))))

Опять Швондеры в очистку забрались.

Перенесем вопросы о гибели студентов,..., пенсионеров, просто людей к власти и посадим всех, начиная со Смольного в полном составе и далее вверх по вертикали. Будет легче на порядки и светлее точно. 50 тыр для капраз взятка? После перестройки люди во власти вызывают большое желание отправить их на острова Курильской гряды. Пусть живут они там!)))

Сам Хозин не вызывает ни малейшего уважения. В.Ульянов :Каждая кухарка должна УЧИТЬСЯ управлять Государством". Погоны ,сервильность и самомнение Держиморды не делает его ответственным собственно- Гражданином. Иму все равно чем"руководить" хоть зданием, хоть Заксом, хоть кладбищем. Современная безграмотная ,наглая номенклатура. НО!если Договор на "техническую эксплуатацию здания" заключён в соответствии Законом Проректор НЕ виновен!.

Сколько раз сталкивался с военными и бывшими военными, но ни разу не встретил среди них ни одного профессионального, порядочного и компетентного в своих вопросах специалиста. Они могут лишь лодырничать, орать и выкручиваясь, отмазываться от своих служебных обязанностей. Эти погонники последние, кому можно доверить какую-либо работу вне казармы.
2 ответа

Они учились служить Родине, защищать страну, а не думать и работать.

Кстати в целом согласен. Может просто выбор профессии? Команда вперед. Ответ - есть или так точно. А там как получиться. А зарплата, при любом варианте идет стабильно. Люди, просто себя обозначили сами. Не всем же быть предприимчивыми. Кто то, должен сказать, есть и так точно.

Вертикалька в рашке гнилая по всем направлениям

попытка художественного вымысла вместо углубления в тему.
отстраненный взгляд из серии мне было скучно но я решилась на юмористическую прозу

Все дискуссии